Давайте дождемся ЗиС-127 от ДИП - если вдруг окажется без косяков в геометрии, то будем на них надеяться.
ЗиУ-9 от ССМ более-менее неплох, даже несмотря на фантазийное днище и несовершенный салон. Поздний КлассикБас тоже неплох. Но тут тема про ULTRA models, и Ультра, в общем-то выпускает пристойные модели - пусть даже с несколькими фантазийными раскрасками и не идеальными салонами 695-х. 99% претензий по НАТИ-А и ЯА-2 кажутся мне совершенно необоснованными. Так что тем, кто ищет качества, думаю, должно быть вполне комфортно в этой теме. А если кто-то не видит разницы между вышеперечисленным и Автотаймом / Технопарком... увы, я не окулист, помочь не могу.
Давайте дождемся ЗиС-127 от ДИП - если вдруг окажется без косяков в геометрии, то будем на них надеяться.
ЗиУ-9 от ССМ более-менее неплох, даже несмотря на фантазийное днище и несовершенный салон. Поздний КлассикБас тоже неплох. Но тут тема про ULTRA models, и Ультра, в общем-то выпускает пристойные модели - пусть даже с несколькими фантазийными раскрасками и не идеальными салонами 695-х. 99% претензий по НАТИ-А и ЯА-2 кажутся мне совершенно необоснованными. Так что тем, кто ищет качества, думаю, должно быть вполне комфортно в этой теме. А если кто-то не видит разницы между вышеперечисленным и Автотаймом / Технопарком... увы, я не окулист, помочь не могу.
Дип подкупает той самой душой и проработкой мелочей в моделях. А геометрия удел спецов. Мне как любителю моделей приятней поставить на полку маленькое произведение искусства, а не геометрически верную болванку.
А если кто-то не видит разницы между вышеперечисленным и Автотаймом / Технопарком... увы, я не окулист, помочь не могу.
А ни надо ни чем помогать. Есть мнение высказанное ниже. Есть примитив, и не важно под каким брендом и по какой цене он продается, а есть вещи действительно от которых захватывает дух.
Сообщение от kizner
Мне как любителю моделей приятней поставить на полку маленькое произведение искусства, а не геометрически верную болванку.
Дип подкупает той самой душой и проработкой мелочей в моделях. А геометрия удел спецов. Мне как любителю моделей приятней поставить на полку маленькое произведение искусства, а не геометрически верную болванку.
"геометрически верная болванка" + надлежащая деталировка, в принципе, и создают впечатление произведения искусства...
А между тем, НАТИ-А уже на складе:
А еще в перспективном списке появился ЯА-2, причем со статусом "производство":
Может уже информация такая проскакивала, но для меня это стало откровением.
А между тем, НАТИ-А уже на складе:
А еще в перспективном списке появился ЯА-2, причем со статусом "производство":
Может уже информация такая проскакивала, но для меня это стало откровением.
А на просторах интернета такие картинки можно найти!