Ну давайте я отвечу, раз уж хотят обструкции.
Свои слова я оскорблением не считаю. Я высказал свое мнение насчет поведения пользователей, которое мне напомнило поведение институтки ("молодая девушка, имеющая малый жизненный опыт, как правило - выпускница или воспитанница института") - и имею на это полное право, как любой другой участник форума.
Но, т.к. Славе они показались оскорблением, то я перед ним извинился.
Женя ничего по этому поводу не высказал, а адвокатов набралось уже полфорума. Если он посчитает что его оскорбили, то я извинюсь, но только перед ним, и только после его собственного сообщения на этот счет. Он взрослый человек со своим мнением, имеющий возможность зайти на форум и написать что он думает.
Поэтому любые извинения от "имени администрации" на сегодняшний день являются исключительно личным мнением их приносящего.
Уважаемый Администратор Анрей, спасибо за разяснение!
Я конечно пользователь не авторитетный, как Вы! И в адвокаты к Жене не нанимался!
Тем более , Евгений ответил на ваш пост, сразуже у себя в визитке!
Ну и если Вы считаете слова брошеные в сторону собесебника ( .... как институтка,.....ты не мужик.)
То, положа руку на сердце, честно и искренне если бы , я написал тоже самое как это сделали , Вы , в Ваш адрес у Вас в визитке ,какие бы последствия были бы???
P.S.Да и учитывая, свою бывшишую проффесию!
Своих в тяжёлую минуту не бросаю! А Евгений мне друг, стало быть свой!!!
Последний раз редактировалось MMA1963; 25.08.2014 в 11:03.
Уважаемый Администратор Анрей, спасибо за разяснение!
Я конечно пользователь не авторитетный, как Вы! И в адвокаты к Жене не нанимался!
Тем более , Евгений ответил на ваш пост, сразуже у себя в визитке!
Ну и если Вы считаете слова брошеные в сторону собесебника ( .... как институтка,.....ты не мужик.)
То, положа руку на сердце, честно и искренне если бы , я написал тоже самое как это сделали , Вы , какие бы последствия были бы???
Последствия какие?
Вы намекаете что я бы применил к пользователю какие-то санкции в рамках своих полномочий? Вы серьезно думаете что Администратор может личную неприязнь переносить на действия против пользователя? Видимо, Вам раньше попадались такие форумы и такие администраторы (я даже один такой знаю - очень созвучен с нашим).
Уверяю, даже если бы администратор себе такое позволил, то есть люди, которые могут принять решение о снятии с него любых полномочий.
И уверяю Вас - демарша по защите своих чести и достоинства в темах форума я бы не устраивал. Для этого есть лички и другие способы связи.
Повторю еще раз - если Женя считает что его оскорбили у него есть все возможности об этом заявить самому. Только в этом случае я буду уверен что это его личное мнение. Извините, но через "посредников" подобные вопросы я решать не намерен.
Последствия какие?
Вы намекаете что я бы применил к пользователю какие-то санкции в рамках своих полномочий? Вы серьезно думаете что Администратор может личную неприязнь переносить на действия против пользователя? Видимо, Вам раньше попадались такие форумы и такие администраторы (я даже один такой знаю - очень созвучен с нашим).
Уверяю, даже если бы администратор себе такое позволил, то есть люди, которые могут принять решение о снятии с него любых полномочий.
И уверяю Вас - демарша по защите своих чести и достоинства в темах форума я бы не устраивал. Для этого есть лички и другие способы связи.
Повторю еще раз - если Женя считает что его оскорбили у него есть все возможности об этом заявить самому. Только в этом случае я буду уверен что это его личное мнение. Извините, но через "посредников" подобные вопросы я решать не намерен.
Спасибо, за ответ! К счастью, я являюсь пользователм, пока постоянным пользателем даннго форума! Поэтому и задал такой вопрос Ведь такя ситуация может возникнуть с каждым из нас здесь присутствующих?
А раз все выяснения в личной переписке , так давайте придрживаться првил!
С уважением Михаил!
Уважаемый, Анатолий! Я с вами согласен , но факт нарушения правила на лицо?!
И в спорах! В спорах, повторюсь рождается истина!
С уважением Михаил!
P.S. В спорах, а не махании шашкой!!!
Последний раз редактировалось MMA1963; 25.08.2014 в 11:25.