Сообщение от karman56
|
Что прям ничего не ломалось? Не верю!
|
ну вот видишь, тебе сложно в это поверить, а представляешь, таких как ты сотни тысяч, нет даже миллионы.
Мне лично есть с чем сравнить не только свою личную, но и машины друзей и знакомых, з/ч у нас нет проблем, как во многих других городах, но мне вообще сложно поверить в то, что где то они есть, сам когда -то занимался регилональными продажми автомобильных зап. частей и как забиты наши города магазинами зап. частями для авто ваза, я знаю не по наслышке. В последнее время Вазовские машины стали намного лучше по качеству, есть примеры у меня под боком, машины друзей и знакомых, двигатенли десяток ходят без кап ремонта, по 250-300 тысяч. об этом уже не раз писалось и гооврилось, как же будет ходить движок приоры посмотрим, время покажет, но я лично заметил такую особенность, приоры сошедшие в епрых партиях. отличаются более качественной сборкой и надежностью, нежели машины сошедшие в ушедшем 2009 году, есть еще одна особенность перекочевавшая с десятого семейства, проблемные передние стойки, которые постоянно выходят из строя, вот здесь мне не понятно, почему за столько лет не поменяли поставщика, если не ошибась стойки скопиновские стоят.
Дело даже не в том, что ваз часто ломается, проблема в непрестижности марки. Мне лично по барабану, кто на чем ездит, меня лично прельщает Шкода Октавия, за свою цену вполне красивый и большой автомобиль, да и по надежности не хуже немцев. А когда то шкода была тоже убогой, но Чехи уважали свою марку, и хороший пример, после слияние с вольксвагеном, марка шкода только выиграла от этого, а ч то с рено? Все с точностью и наоборот...