Ага, а ещё на "Шкодах" СГУ вроде, как на наших, а "Татре" чего-то помоднее досталось
На Шкодах обычная чехословацкая Тесла, а Татре достались две Теслы, кроме синей ещё и красная, как машине сопровождения кортежа. На синем форуме чех-энтузиаст коллекционер настоящих машин VB писал, что с красной мигалкой машина была всего одна, та самая Татра (потом появились ещё Лады 2107 тоже с красными Теслами на крыше).
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ну ты уж сравнил! Я бы применял эти твои слова к не-взлетевшей T700 середины 90-х, и то отчасти.
Ну, это совсем уже...не знаю....как Людмила Гурченко чтоли, последних лет её жизни (земля ей пухом и доброй памяти на все времена)
Легковые Татры тем и характерны по мне, что слишком "харАктерны". Слишком для своего времени были сделаны, быстро устаревали...точнее сразу же становились классическими и внешней модернизации не поддавались.
Твоё лицо, когда думал, что округлил подтему, но тут выпустили новую модель для неё...
[тут должен быть мем, но мне лень его придумывать )]
Порадовался я, что завершил подборку Toyota Land Cruiser J40, но тут некие очередные китайцы (которые каждый год новые, как Айфоны (С)Great Iconic Models - марка нидерландская, по месту регистрации видимо - сделали новый вариант; да ещё в таком кузове, что раньше не попадался в моделях.
Модель выполнена в школе современной красивой ровной смолы. При всей предвзятости, не нашёл повода придраться к огрехам геометрии, деталировки или качеству исполнения. Намёк на премиальность содержится в крупном боксе и подиуме, декорированном под кожу.
Машинка красивая, каким, вероятно, не был прототип в реальной жизни )
Поскольку это развитие подлинейки, даже двух, сразу переходим у сравнениям.
Когда линейку Сухопутных Крейсеров с комфортабельными пассажирскими кузовами выделили в отдельное подсемейство, появилась модель FJ55V, ориентированная в первую очередь на рынки Северной Америки и Австралии (разумеется, домашний рынок японцы тоже не обделили). Американские покупатели прозвали эту машину Лосем ) Модель GLM Models, у меня вариант с горизонтальной задней дверью, сейчас производитель выпустил ещё вариант с вертикальными "воротами". Модели разных производителей, но на обеих госномера штата Колорадо; видимо, регион Скалистых Гор это в США такое было место, где Круизеров особо богато )
А вот сравнения с базовым, "родительским" семейством J40
Как визави покажу модель TLC J40 Century Dragon, она тоже смоляная, сопоставимая по качеству и проработке, правда изображает рестайлинговую машину, а у GIM дорестайлинговая; оно и понятно, рестайлинга у J45V не было т. к. её заменил J55V.
Модель выполнена в школе современной красивой ровной смолы. При всей предвзятости, не нашёл повода придраться к огрехам геометрии, деталировки или качеству исполнения. Намёк на премиальность содержится в крупной боксе и подиуме, декорированном под кожу.
Отличная модель, там не намек, там самая настоящая премиальность и есть Все, что надо - от правильной геометрии до прекрасной деталировки Да и цены у них соответствующие, я как-то поглядывал на их Кадиллаки - вполне себе премиальные цены. Поздравляю с отличной новинкой
Сообщение от Colobox
Поскольку это развитие подлинейки, даже двух, сразу переходим у сравнениям.
Очень показательно, спасибо. Теперь я наконец понял, как шло развитие линейки Лендкрузеров.