То есть, официально признать свою страну воровским государством. Как сильно изменился смысл слова "патриотизм", однако...
Насколько мне зрение не изменяет, после приведенной Вами цитаты еще что-то было написано, несколько объясняющее написанное ранее
И при чем тут патриотизм?
Кстати, по Вашей логике, нашим"партнерам" из США можно все - нарушать разнообразнейшие правила, забирать свое слово обратно, "забывать" про те договоренности, которые уже были достигнуты - это считается нормальным?
Насколько мне зрение не изменяет, после приведенной Вами цитаты еще что-то было написано, несколько объясняющее написанное ранее
И при чем тут патриотизм?
Кстати, по Вашей логике, нашим"партнерам" из США можно все - нарушать разнообразнейшие правила, забирать свое слово обратно, "забывать" про те договоренности, которые уже были достигнуты - это считается нормальным?
Руслан , Валера дело говорит, оставь печального рыцаря в покое
Как можно говорить о патриотизме с человеком одетым в тевтонского рыцаря Не любят тевтонцы русских лет так уже 1000 не меньше как.
Не любят тевтонцы русских лет так уже 1000 не меньше как.
Кое-кто историю не любит. Во-первых, 1000 лет назад Тевтонского ордена еще не существовало, а во-вторых, прямых конфликтов между Тевтонским орденом и русскими княжествами не было все 900 лет существования ордена. Союзы и совместное участие в сражениях - были. Да и Великое Княжество Литовское простиралось бы до Волги, если бы его не осаживал Тевтонский орден.
Кое-кто историю не любит. Во-первых, 1000 лет назад Тевтонского ордена еще не существовало, а во-вторых, прямых конфликтов между Тевтонским орденом и русскими княжествами не было все 900 лет существования ордена. Союзы и совместное участие в сражениях - были. Да и Великое Княжество Литовское простиралось бы до Волги, если бы его не осаживал Тевтонский орден.
История не терпит сослагательного наклонения. Как бы так. Не известно что оно там было бы, а есть как есть, остальное демагогия.
Ничего сослагательного. Границы Литвы были у Можайска и Козельска, дважды Ольгерд осаждал Москву, и бросал осаду оба раза из-за нападения ордена на западные границы Литвы и мчался домой.
Ничего сослагательного. Границы Литвы были у Можайска и Козельска, дважды Ольгерд осаждал Москву, и бросал осаду оба раза из-за нападения ордена на западные границы Литвы и мчался домой.
Стесняюсь спросить а Можайск и Козельск на брегах Волги что ли расположены? Тогда с какого фен шуя это было бы Литовским княжеством, И осадить дважды Москву , это не одно и то же что дважды взять, это очень две большие разницы. Вот если бы взял , если бы , а если бы так........ демагогия короче.
ЗЫ хотите общайтесь, у меня сегодня рабочий день мне не когда и мне это неинтересно.
Дурак.
Вот на этом можешь остановиться. В соцсетях нет кнопочки "врезать", так что замри, Прекрасный Принц, насладись мгновением.