Спасибо
Мне как-то японцы тоже по душе, может потому что не примелькались, а может из-за какой-то самобытности. Тоже самое у меня с англичанами и довоенными французами.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ну да - всю дорогу же метались - сразу после войны на амеров ровнялись, потом - у нас и францев подсматривали, в итоге - остановились пока на тевтонцах... На этот раз - видно уже надолго, аж два ОБТ подряд
Что-то он больше M60 напоминает, чем нашего и француза.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
В 1962 году фирма «Мицубиси хэви индастриз» приступила к разработке основного боевого танка.....
В ходовой части танка примененаоригинальная подвеска гидропневматического типа, позволяющая изменять клиренс машины от 200 до 650 мм.
....
При этом могут изменяться дифферент (на 6 градусов), при этом углы наведения пушки за счет подвески могут быть увеличены до - 12 градусов и + l5 градусов.
.....
Можно также наклонять танк на левый или правый борт (на 9 градусов).
.....
Максим, вот после такого описания я определился с приобретением этого танка (до этого момента раздумывал). Спасибо.
Но вот насчет эмблемы...
Сообщение от Maksus
.....
Это эмблема третьего батальона третьей дивизии Центральной армии Сил самообороны Японии.
....
У нас с тобой разрез глаз не такой, как у японского художника ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)