А как этот клей держит пластик на металле (бамперы, фары и т.п.)?
Андрюх, нормально держит, я тоже им клею и доволен, он твердеет и не даёт детали шевелиться, не оставляет никакого налёта при высыхании и при необходимости деталь можно снять даже через год ничего не повредив.
Андрюх, нормально держит, я тоже им клею и доволен, он твердеет и не даёт детали шевелиться, не оставляет никакого налёта при высыхании и при необходимости деталь можно снять даже через год ничего не повредив.
Он самый.
Просто я хочу уходить от суперклея, ибо в случае "шага влево/вправо" последствия бывают губительными для всей проделанной работы. Поэтому приходится им очень осторожно работать.
Отсюда вопрос - насколько безболезенно и без последствий можно этот клей удалить с "ненужных" мест?
И еще, он идет просто в пузырьке без каких либо "средств" для нанесения типа кисточки/палочки?
Ого! Я сначала подумал, что попал не в свою визитку, а в тему "Советы автомоделисту". Всё, хозяин нашёлся, визитка теперь не бесхозная. (Шутка, безусловно, рад всем и всегда).
Игорь, я действительно стараюсь не лачить модели, разве что металлик. Декальных моделей у меня почти нет, а шильдики и эмблемы такси и так никуда не денутся.
Андрей, на велотренажёре не совсем кошечка, это кот.
Ща попробую выложить "плоды" прошедшей недели.
Пара ЛуАЗов
ГАЗ 24
Миниатюры:
К чему я это все. Уже много месяцев смотрю на твои модели. И заказать хочется, и из-за "голых" декалей колется. Может сделаешь исключение для любителей лака?
Игорь, привози алкидный лак, и нет проблем. Тот, что у меня - не очень хороший, плюётся, гад... Да и не заморачивался я им ещё. Кстати, с крупными декалями я ещё не работал.
Москвич 411. Цвет - бирюза KUDO. Более-менее правильное отображение цвета на последнем фото.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ant213; 06.10.2010 в 13:10.
Ну и напоследок из серии "не прошло и полгода". Артур, я наконец-то доделал твой кит! Теперь у меня есть по-настоящему редкая модель.
Поздравляю с окончанием! Кажется даже больше чем полгода....
А она действительно редкая, так как твой ЧАРЗ - симбиоз транскит + Агат + ДеА.
Надеюсь через полгода увидеть и РАФик Удачи!!!