Позже покажу результат. Саоон я вообще полностью взял от 3102, причём покрасил и даже штифт для винта перенес на подходящее место, чтобы соответствовало донышку.
гыы )) у меня тоже от кажись рогатой "марковки" такие катки валяются, так и не придумал из кого босодзоку вытворить...склоняюсь к М408 Турист или вообще одному из пирожковозов
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Colobox
Да, Волгой не побрезговал ) Мне вообще нравятся Волги в милицейских мундирах, даже не в уставных (канарейках).
аналогично да и вообще у меня 24-я тёплые чувства вызывает
Сообщение от Colobox
китчевые колёса с блестящими колпаками и вайт-воллами заменить на стандартные 24-10,
вот к чему китайцы тут пришпандорили вайтоволы, я тоже не очень понял, никак в чуланчике завалялось...и ваще если уж хром, то надо было от 3102 колпак, который с крашеной ступицей. Весьма наряден. Родные пластиковые они 24-й как на корове седло. Не из той эпохи кузов всё же
Сообщение от Colobox
ну а уголки окон передних дверей трогать не буду, на чёрной машине они не так заметны.
вот к чему китайцы тут пришпандорили вайтоволы, я тоже не очень понял,
Я думаю, что хотели изобразить ЭТО. Красные точки по центру и вайтволлы на это указывают.Но только не учли, что это обычная Волга, с измененной мордой, не родной.
Но вообще, за вайтволлы спасибо, они идеально заменили родные шины у олимпийской. На них в отличие от оригинальных, вайтволлы нормального размера.
Я думаю, что хотели изобразить ЭТО. Красные точки по центру и вайтволлы на это указывают.Но только не учли, что это обычная Волга, с измененной мордой, не родной.
.
Почему не родной Саш? В "пограничное" время с конвейера сходили самые разные гибриды. Там и 24-10 с 24-ми салонами были и наоборот, вроде как... поэтому меня лично только вайтволы подбешивают, им действительно дорога на "Олимпийку", как ты сделал!
В "пограничное" время с конвейера сходили самые разные гибриды. Там и 24-10 с 24-ми салонами были и наоборот, вроде как...
Бампер с клыками, ручки дверей и плафоны на жабрах стоек крыши машины на фото не соответствуют ни основной, ни переходным моделям 24-10... На самом деле даже перечисление этой комбинации рудиментов лишнее - достаточно посмотреть на пластиковую решётку в сочетании с подфарниками (!!) - т.е. обычный колхоз, милицианты флагманскую машину (24 второго поколения скорее всего, тут фото бы сзади для ясности найти) своего парка украсили решёткой от дизельной экспортной Волги, второй по распространённости советский гаражный фэйслифтинг 24-ки после 4-х глазой морды.
А вот чёрная решётка как раз - ни разу не признак именно 24-10.
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 16.03.2021 в 19:36.
Скосы у переднего края форточек у ГАЗ-24 и острый угол у ГАЗ-24-10.
ухтыж, а я что-то такую деталь и не подмечал никогда ))
Сообщение от Colobox
А в журналке такие колпаки вообще вроде не сделали ни для кого?
увы, нет. Только СТАРТ 43 + хром маркер Молотов в помощь
ЗЫ: фото чота совсем аховое, темно видать. Но диски вещь, рекомендую. И 31-е и обычные 24-е (на второй). Эти существуют с уже хромированными колпаками