Никому тогда и в голову не могло прийти, что за коктейлем будет запрещено курение. Утописты.
Все там правильно изображено, они же не в помещении
Вот когда смотришь фильмы из 70х, где народ массово курит в салоне трансатлантиков (к примеру), тут и возникает ощущение нереальности.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 19.01.2018 в 11:30.
Нет. Этот кюбельваген, на базе европейского V8 1935г. Возможно французского, но скорее всего уже немецкий. В германии такие начали после 1936г собирать, с собственным мотором V8. Название "Форд-Кёльн", изначально, применялось только к немецкой модели "Y".
Нет. Этот кюбельваген, на базе европейского V8 1935г. Возможно французского, но скорее всего уже немецкий. В германии такие начали после 1936г собирать, с собственным мотором V8. Название "Форд-Кёльн", изначально, применялось только к немецкой модели "Y".
Понял хотел выпендриться )) по сути верно, а по форме нет
Я вот из за этого фото и выложил все снимки, в надежде что кто то объяснят мне , что за зверь такой, Форд не Форд, даже мысль была, а вдруг , фашизды так ЭМку нашу трофейную околхозили на каком нибудь румынском заводе.
Сообщение от Jyzeppe
Мачта из воды торчит, это не "Червона Украина" случайно?