Уважаемый vkom (извините, не знаю Вашего имени)! Вы исправленные Волги дозаказывали, обменяли или просто пока они к вам ехали, решетку уже исправили? (У меня коричневая номер 05, соответственно решетка "плоская"). И можно фото исправленной?
Уважаемый vkom (извините, не знаю Вашего имени)! Вы исправленные Волги дозаказывали, обменяли или просто пока они к вам ехали, решетку уже исправили?
(У меня коричневая номер 05, соответственно решетка "плоская"). И можно фото исправленной?
Партия моделей которые ещё не успели отправить заказчикам до
обнаружения недостаточного изгиба радиаторной решётки,были
исправлены,а только потом отправлены.
Насколько я знаю ICV готово отозвать модели с неправильным изгибом
решётки и устранить эту неточность.А вот как это будет выглядеть,лучше
задать этот вопрос Леониду.
Политика в отношении уже выпущенных моделей ICV102/ICV102A следующая.
Все желающие могут заменить облицовку радиатора на исправленный вариант в любое время до конца текущего года. Для этого достаточно написать на почту магазина mch@1Gb.ruи согласовать процедуру замены. Она бесплатная плюс все расходы по пересылке (от Вас в магазин и исправленной модели Вам) будут произведены за счет магазина
Спасибо, Леонид! А можно все-таки фото либо ссылку на фото с исправленной решеткой? Все равно какого качества, лишь бы геометрия просматривалась. Все-таки хотелось бы знать, на что менять
Партия моделей которые ещё не успели отправить заказчикам до
обнаружения недостаточного изгиба радиаторной решётки,были
исправлены,а только потом отправлены.
Насколько я знаю ICV готово отозвать модели с неправильным изгибом
решётки и устранить эту неточность.А вот как это будет выглядеть,лучше
задать этот вопрос Леониду.
С уважением,Вадим.
Вопрос скорее всего к Леониду. С какого номера пошли правильные решетки?
Леонид, спасибо за предложение. Но я свою коричневую, пожалуй, оставлю без изменения. А зеленую, как я понимаю, получу ближе к осени уже с правильной решеткой. Так что, будут оба варианта в коллекции.