Сообщение от HaruTarra
|
Да там забодаешься перечислять - ремни и их пряжки, дверные ручки, спицы, приборка, руль, лобовые стекла...
Кароч - бэст!
|
Это конечно же бест оф зе бест, но резину внедорожную куда девать то

Причем на обеих крайних представленных машинах

Сообщение от Antitrend
|
Да, хороши ремешки и пряжечки!
|
Ну да дьявол соткан из мелочей

Только Слава, я тут себя поймал на мысли.........Привык я к этим всем девайсам, раньше восторгу не было придела, а сейчас просто получаешь удовольствие, без бури эмоций, наверное это как наркотик, скоро придется дозу поднимать, или пройти курс лечения
Сообщение от Antitrend
|
|
Интересно как изменилась концепция аэродинамики задних крыльев у Фигони с 1932 года.
|
Слав я тут немного чего не понял, может с утра еще сплю. Причем Фигони к Альфе? и вообще к задним крыльям спортивных машин? Это ведь творения не его кистей. Поясни плиз.
Сообщение от solmi74
|
|
Хоть я и не Лёша, но как раз недавно делал сравнение
|
Огромное спасибо

краткий вывод для себя- Спарк надо брать однозначно, как раз все варианты кузовов будут на полке, так сказать для полноты картины.
Сообщение от Botya
|
Экий ты, право....
Попроси выдадим: "Галстук суконный матросский под бушлат или шинель" (по-простому - сопливчик )
|
Весчь

Из за него, вернее из-за за его отсутствия (шарф я одел стиляга) получил 5 суток ареста, лично от коменданта гарнизона

Первая моя ходка на губу была

Сообщение от kitt409
|
|
Боря, а когда продолжение?
|
Там посылка увесистая пришла, есть над чем работать, сейчас батарейка на фотике зарядится, сделаю груповуху из боевых огурцов