Это те, кто ездит в отпуск за рубеж и закупает тоннами журналку...
По-первому пункту - так дешевле получается, чем у нас отдыхать. Если вы не как Борис живёте у моря
По-второму - тут бы к специалисту правильному попасть на приём
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Так у всех все порядке
Единственное только некоторые хамона недоедают, а у остальных все зашибись
А страна у нас одна, Но наверное существует портал в параллельную реальность, так вот через него афишу на концерт альтернативноисторическую передали Так что можешь её забрать в музей княжества
Хооо, редкая вещица, заберём в музеум. А группку помню, гастролировали у нас, сносно играют, но скрипач, скажу я вам - никакой. Даже больше - никакущий.
Я, знаете ли, по сию пору вспоминаю фортепьяно Борино. Сколько страниц в моей визитке хокками изгадили, частушками исписали. А клавишный инструмент так и не нашёлся. Жаль. Жаль.
Очень жаль. Как сейчас помню - 2015 год.....
Ага, теперь и за Церато можно поговорить. Моей 4,5 года, пробег 125 тысяч. За все это время не менял НИЧЕГО, окромя ТО и колодок с дисками тормозными,
Сообщение от Maksus
По-первому пункту - так дешевле получается, чем у нас отдыхать.
Эвоно оно как Какой ты Макс - домовитый
Все у тебя, понимаешьли, по пунктам расписанно
У меня так нивжизнь не получится
Только начнешь копить на путевку до Парижу, тут раз или носки порвутся, или сахар закончится А чтоб новое Церато купить неделю откладывал, не удержался, купил себе на остановке беляш Фсе......... нету у меня ни какой домовитости
А чтоб новое Церато купить неделю откладывал, не удержался, купил себе на остановке беляш Фсе......... нету у меня ни какой домовитости
Чтобы новое Церато купить пришлось старую Астру продать, а потом добавить и купить. В кредит.
Так и на беляш останется
Зато тебе можно на турпутевки на моря не тратится. И на лосярии экономить.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ехайте, Борис, на Сицилию. Моя начальница там была - говорит хорошо.
Это до чего режим страну довел
ЕБН наверное вертится как вентилятор, от того что бюджетники по Сицилиям разъезжают
Я хоть не бюджетник, но на Сицилиях бывал, правда в святых 90-х
Не врет начальница твоя
Эвоно оно как Какой ты Макс - домовитый
Все у тебя, понимаешьли, по пунктам расписанно
У меня так нивжизнь не получится
Только начнешь копить на путевку до Парижу, тут раз или носки порвутся, или сахар закончится А чтоб новое Церато купить неделю откладывал, не удержался, купил себе на остановке беляш Фсе......... нету у меня ни какой домовитости
Боря, а как же талоны на ежей, уже усе, закончились?