Ну что-то как то ее все скучнее становится смотреть.
Андрей, я с тобой не согласен.
На мой взгляд, ее развитие идет по спирали. Прошлогодний сезон так
очень был с интригой. Да, и в этом году лидеры постоянно меняются.
А то, что ранее заштатный Red Bull занимает лидирующие позиции, а Ферарри и Макларен с трудом с ним справляются - вносит дополнительную изюминку
Внимательно сегодня послушал - Попов молодец. Очень сильно прибавил.
В текущем чемпионате ни за кого не болею, просто наслаждаюсь гонками.
Гонка вышла на загляденье.
1 Льюис Хэмилтон McLaren
2 Марк Уэббер Red Bull
3 Роберт Кубица Renault
4 Фелипе Масса Ferrari
5 Адриан Сутиль Force India
6 Нико Росберг Mercedes
7 Михаэль Шумахер Mercedes
8 Камуи Кобаяси Sauber
9 Виталий Петров Renault
10 Витантонио Лиуцци Force India
Что-то как-то мы не прокомментировали крайний Гран-При...
А прозвучало, что наша "Ракета" может лишиться места в команде...
Далее покопался в интернете, прочитал в московской газете "Метро", что на его место уверенно претендует провалившийся в кузовных гонках К. Райкконен.
Конечно, этого бы не хотелось, но в то же время - Кубица постоянно в очках, да, еще и на подиум претендует, попадает, а Петров просто совершает подвиги, протискиваясь с крайних мест вперед, но не всегда, в большей части, удачно
Далее покопался в интернете, прочитал в московской газете "Метро", что на его место уверенно претендует провалившийся в кузовных гонках К. Райконнен.
Конечно, этого бы не хотелось, но в то же время - Кубица постоянно в очках, да, еще и на подиум претендует, попадает, а Петров просто совершает подвиги, протискиваясь с крайних мест вперед, но не всегда, в большей части, удачно
Да, тоже слышал эту информацию.
Интересно, кому наш Петров может быть интересен (прошу прощения за тавтологию) в следующем сезоне.
А Райку жду с нетерпением. Всегда болел только за него (смотрю года 4 всего, поэтому ни на кого больше выбор "не пал").
За него сложно болеть :icon_idea:
Он очень похож на своего соотечественника М.Хаккинена, оба плачут при поражении и становятся "прекрасно холодны" при победе...
Ну я такого не видел, но видел как он пробивался с 20-х позиций на 2-е место. Причем не только за счет схода других, но и своими силами.
А болеть я за него начал, когда в первом же посмотренном мной Гран-при (7-й по счету, ГП Европы, 29.05.2005 - даже выкачал его тогда) у Райки за круг до финиша отлетело колесо. Так обидно за него было. Вот после этого и стал за ним следить.
Но то, что в крайний свой сезон он явно просто забил на все было видно. Он и в сезон то своего чемпионства не особо стабильно выступал. Фактически, ему нужно было еще одну гонку прозевать в том сезоне и не был бы он чемпионом. Но, видимо, пересилил себя ))
Поэтому и интересно как он за это время изменился.
Что-то все болельщики затихли...
В нынешнем году интрига чемпионата сохранится, по всей видимости, до крайней гонки, а то, что произошло сегодня - перенос квалификации из-за проливного дождя - произошло впервые.
Были случаи, когда гонку останавливали на пол-дороге, при этом давали половинную долю очков, но, чтобы квалификацию...!
Хотя все когда-то бывает в первый раз