Евгений мои поздравления,великолепная модель,уже успела стать редкой и дорогой ,лучше на мой взгляд смотрится только у SPARKа(у них есть модель в черном цвете,она только чуть чуть другая,но все ровно в W140-ом кузове)
Тебя тоже потихоньку тема Мерседесов затягивает?
Толя,спасибоНет,тема Меринов развития скорей всего не получит,как я писал,это у меня сувенирНо мерседесы я всё же люблю
Сообщение от GraD
Ну все.. я сегодня точно не засну:smile1: смотрю и слюной затекаю!!!!! Евгений я тебя поздравляю с МегаОтличным пополнением!! А ты не в курсе случайно ее Миничампс недавно выпустил в продажу или выпуск уже прошел и изредка она появляется в продаже?
Пётр,спасибоПо поводу продаж,вроде давно был выпуск.Я на молотке один только такой увидел,но за 4500,Но о таких нюансах лучше у Толи спросить,он профи,а я в иномарках делетант
Отличный "кабан" , Евгений! Ему только не хватает: Блатных номеров, мигалки и торчащую из окна руку в золотом браслете, малиновом рукаве, "гайках" и с "козой"
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
Шикарный сувенир, Женя!
Смотрится просто отлично! Да еще и редкая.. Поздравляю, Супер!
Сообщение от Igor_A
По Мерседесам смотрю приударил ! Шиарно смотрятся !
Сообщение от probox
Отличное пополнение Женя! Поздравляю!
Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK
Отличный "кабан" , Евгений! Ему только не хватает: Блатных номеров, мигалки и торчащую из окна руку в золотом браслете, малиновом рукаве, "гайках" и с "козой"
Сообщение от okyp
Красивишный Мерсик!
Жень поздравляю с пополнением!