Слава Б-гу, не там. А вот афро-президент-американец - никак не лучше своих предшественников - республиканцев.
Сложно сказать - нужно смотреть на ситуацию изнутри. В первую очередь, он должен быть лучше для жителей своей страны. Как там оно в действительности, я не знаю.
Всем остальным он не обещал ровным счетом ничего, так что какие к нему претензии?
Троль ты Игорь. Троль. Ну коли тебе интересно моё мнение, так вот - интересы своей страны он должен защищать и пусть это делает, только не на Ближнем Востоке, и не на Украине(Какие у него там интересы), пусть разбирается со своими стрелками в церквях и магазинах. Ей-же-ей, толку и пользы всё больше было бы.
Я вот вчера фильм вечером смотрел патриотический по рентв
Там что то с Олимпом, так вот фильм американский и мы там за три секунды до как обычно проиграли............. ну не мы конкретно, а наши друзья корейцы.
Эх как там красиво Белый дом горит
Троль ты Игорь. Троль. Ну коли тебе интересно моё мнение, так вот - интересы своей страны он должен защищать и пусть это делает, только не на Ближнем Востоке, и не на Украине(Какие у него там интересы), пусть разбирается со своими стрелками в церквях и магазинах. Ей-же-ей, толку и пользы всё больше было бы.
Да, мне сегодня скучно
Что касается Украины и Ближнего Востока - а почему бы и нет? Вот они себе так видят свои интересы. У них своя работа, у нас своя. У России же есть интересы в Арктике, на Кубе, в Никарагуа, в Венесуэле и прочее? Я никак не могу взять в толк, почему по сложившемуся в России мнению проклятые пиндосы должны сидеть у себя дома и не высовываться в большой мир, а мы, сыновья великих народов, вправе быть где угодно.
Да, мне сегодня скучно
Что касается Украины и Ближнего Востока - а почему бы и нет? Вот они себе так видят свои интересы. У них своя работа, у нас своя. У России же есть интересы в Арктике, на Кубе, в Никарагуа, в Венесуэле и прочее? Я никак не могу взять в толк, почему по сложившемуся в России мнению проклятые пиндосы должны сидеть у себя дома и не высовываться в большой мир, а мы, сыновья великих народов, вправе быть где угодно.
Могут летать и плавать где угодно, но не надо могучими своими крылами медведя задевать)))))