Ну в США тоже было это популярно. Я где-то смотрел видео съезда партии национал-социалистов, по-моему, 20.000 человек там было. Но я о том, что по поводу Елизаветы сомневаюсь
73-летний принц Чарльз, автоматически стал королем и взял себе имя Карл III (в английской версии написание его имени осталось прежним — Charles, но исторически в России британских королей называют на германский манер).
При всём перечисленном, забыта главная её приверженность - фашизм, воспитанный в ней с детства. Который она несла в себе всю свою жизнь.
Все пишут - скончалась.. Ну уж нет, скончались миллионы по её вине, а она просто сдохла!
Это единственное подтверждение ее "приверженности"?
Если нет, то прошу еще факты, не из детства, а из времен правления.
Если это единственное "доказательство" - то прошу убрать данный пост.
Я никого не "защищаю", я только за факты и истину. Тем более когда пишут подобные сообщения.
Это единственное подтверждение ее "приверженности"?
Если нет, то прошу еще факты, не из детства, а из времен правления.
Если это единственное "доказательство" - то прошу убрать данный пост.
Я никого не "защищаю", я только за факты и истину. Тем более когда пишут подобные сообщения.
Войны в Малае, Северной и Южной Родезии, поддержка апартеида ЮАР. Или расизм это не то?
Войны второй половины 20-го века и начала 21-го, в которых участвовала Великобритания - это делалось без одобрения и желания королевы?
Крушение при ней колониальной системы Британии - гвоздь в её стуле, не дававший ей покоя.
В СССР тоже не все делалось правильно. И с фашистами пытались дружить, и культурно-политических заимствований в 30-е было немало, и пакт Молотова-Риббентропа подписали.
Сообщение от Komthur
Это руссифицирование. Никто его Карлом не называет в англоязычном мире.
В СССР тоже не все делалось правильно. И с фашистами пытались дружить, и культурно-политических заимствований в 30-е было немало, и пакт Молотова-Риббентропа подписали.
Это руссифицирование. Никто его Карлом не называет в англоязычном мире.
Когда фашисты захватывали Судетскую область Чехославакии в 1938 году, Советский Союз был единственной страной, который выступил против немецкой агрессии.