Сообщение от edge
|
А для чего художники рисуют картины или поэты пишут стихи?То же ведь без этого легко прожить можно.Что ж так рубить то сплеча?Мне запомнился момент с нашим парнем у которого после падения лыжа сломалась и он не сдался и пошел как мог дальше потом лыжа вообще переломилась и он все равно шел....чееерт...это меня проняло.Наверно для этого и нужна олимпиада.Вредная для здоровья и бюджета.Неприятная для либеральной общественности.Но показывающая силу воли и веру в себя.Как пример того что может достичь Человек.
|
Художники и поэты НЕ ПИЛЯТ Бюджет...
.. и когда говорят о том, что от каждого, типа, гражданиа, убыло по 100, например, баксов, я одного НЕ МОГУ ПОНЯТЬ: почему, снимая с нас на проведение по этой сумме, имея практически всю Европу на газе и нефти, нам же увеличивают коммуналку и т.д. (надеюсь, большинству разжовывать ВСЕ повышения не надо?) ????
... и! Я лично - имел либерастов ... в хвост и в гриву)))))))... у нас то, ЧЕГО МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ЧЕЛОВЕК - ежедневная борьба за свою и своих близких жизнь. На фоне европейской толерантности - у нас, конечно, всё немного лучше, но только не в смысле уровня жизни.
... как сказал один известный человек: "я не понимаю, почему в тех же штатах, при ИХ зарплате (строителей) метр жилья стоит НАМНОГО дешевле, чем при мелкозернистой зРяплате наших строителей, стоит НАШ метр?..
... и много ещё чего...
... Давайте будем честны просто пред собой: у нас ДО СИХ ПОР НЕ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ, спасшим, без преувеличения, МИР от кричневой чумы, даже НОРМАЛЬНОЕ жильё не предоставили.. я уже не говорю о НОРМАЛЬНЫХ пенсиях (хотя, например, немцы и своим пенсии платять, и контрибуции оплачивають, и это несмотря на кризис).
... а у нас, как при Царях: пофиг народ, ещё вырастут, главна - ИМПЕРИЯ...
... это - как сейчас на Кавказе (прошу прощения за сравнение): чем выше горы - тем ниже "Приоры"...
... Скажите мне, тупому: НАХРЕНА понты при херовом раскладе в доме!!!!!!!!!?...