Я это пережил лет 6-7 назад. Но…………….. Виллисы и Кюбели, а также мотоциклы не продал, и продавать не буду.
Раз что то уезжает, то по закону свободного места, которое свободным не бывает, значит нас ждет что то очень интересное.
Конечно, у Карарамы есть замечательные модели, они останутся. Места свободного нет, а делать новый шкаф не хочу.
Сейчас меня переклинило несколько в другую сферу и я собираюсь показать модели, скажем так, непрофильные. Ну совсем!
Может оно и будет интересно не только мне. Вот соберусь и покажу...Когда-нибудь...
Последний раз редактировалось redjeek; 11.08.2013 в 23:31.
Когда мне приспичило заиметь модель Corvette 1958, оказалось, что делает её неведомый мне Франклин Минт (ФМ)...Так и познакомились...
1907 Rolls-Royce Silver Ghost
Родная упаковка способна защитить от многих неприятностей пересылки, а сопровождающая документация настроит на торжественный лад еще до того как Вас ослепит сама модель.
Отличная вещь, Толя!
Помнится, увидев Франклин впервые (а я тогда только начинал, можно сказать), был весьма удивлен проработкой и мелькнула мысль - "а не пособирать ли мне англичан?"
Можно по-разному относиться к оригиналам (я, например, британские машины не понимаю), но модели у них - что надо!
После нескольких купленных моделей основательно "заболел" ФМом и началась увлекательнейшая охота! Единственным источником моделей для меня был Молоток (какие были битвы!), а информации о производителе или произведенных моделях вообще никакой. Каждая модель становилась открытием! Сколько эмоций!
1931 Bugatti Royale
Реалистичность...Да, можно сделать тоньше и аккуратнее, но лучше, живее...
Отличная вещь, Толя!
Помнится, увидев Франклин впервые (а я тогда только начинал, можно сказать), был весьма удивлен проработкой и мелькнула мысль - "а не пособирать ли мне англичан?"
Стас, не поздно начать, ведь шведов скоро всех соберешь.
Сообщение от carassus
Можно по-разному относиться к оригиналам (я, например, британские машины не понимаю), но модели у них - что надо!
На вкус все фломастеры разные... Условно, кто-то любит только красное, а мне нравится грызть всю радугу.
Потом "нашелся" форум, а на нем - коллеги по франклинминтомании , которые создали целую тему, посвященную ФМ, где все разложили по полочкам... Охота стала осмысленной. Только выкладывать трофеи мне казалось глупым, ведь все уже было показано общими усилиями. Видимо, сейчас что-то изменилось.