Обновки отличные, люблю такие мелкие мобильчики.
Интересно, почему такой тип машины совершенно не зашёл у нас? Неужели колхозам не мог понадобится лёгкий грузовичок?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Интересно, почему такой тип машины совершенно не зашёл у нас? Неужели колхозам не мог понадобится лёгкий грузовичок?
Возможно потому, что на самом деле мы довольно маленькая и бедная страна? И в послевоенное время могли выпускать только две из трёх необходимых составляющих - легковые автомобили (не очень много) и средние грузовики (много), пожертвовав лёгкими грузовиками, которые оторвали бы ресурсы и у легковых и у средних. При этом, лёгкий грузовик при необходимости заменяется средним, а легковой транспорт и средний грузовик малотоннажником не заменишь.
Кстати, с тяжёлыми грузовиками тоже было не очень хорошо. Зато с производством общественного транспорта более-менее.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Медицина тоже мобилизуется у нас. Вот, даже новую карету скорой помощи прислали! Правда, не выпускающейся ныне марки и из несуществующего государства. Но лучше чем ничего, а то дооптимизировались ((
Миниатюры:
Респект! Взять себе такого же в пару к Вартбургу что-ли?
Я вот очень давно уже думаю про такой же Вартбург, в пару к Баркасу ) Вдобавок к бундесам, сделаю подстанцию демократической Шнель Медицинише Хильфе - для тех, у кого страховок нет ))
Я вот очень давно уже думаю про такой же Вартбург, в пару к Баркасу ) Вдобавок к бундесам, сделаю подстанцию демократической Шнель Медицинише Хильфе - для тех, у кого страховок нет ))
Этих Вартбургов нынче и не найдёшь, было какое то журнальное переиздание в цвете NVA, но не то.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти