Андрей, загляните, пожалуйста, в ЛС... каюсь, тоже несколько некорректно высказался, но, по поводу поворотников - остаюсь при своем мнении, будь модель хоть 5 рублей по цене. Поворотники переразмерены... Насчет незнания ДАННОЙ модели реального автомобиля - тут уж Вы, простите, по незнанию ли, либо сгоряча, затронули больное: за свои 42 года жизни собственными руками перебрано этой классики столько...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Андрюша-Хороший
Уважаемый BorodaDK не вижу не одного слова в моем ответе на тему обвинения человека в алкоголизме...Поясните пожалуйста где там это написано???? (собственно за это мне и влепили нарушение правил форума).Я лишь написал что не стоит обвинять модель из-за своего незнания моделей ВАЗ и ориентироваться лишь на свой двор и свою машину в 1:1.....и применил термин-замкнулся. А личные высказывания в мой адрес от моего оппонента что я обладатель Хрени стоимостью 5000 тыс. с поворотником Гумно...-это вполне хорошо и соответствует правилам форума....
... а что такого то?... у нас в стране большинство умных и рукастых людей всегда тяготели к спиртному, пусть это и не хорошо, но... жисть у нас такая)))))...
Андрей, загляните, пожалуйста, в ЛС... каюсь, тоже несколько некорректно высказался, но, по поводу поворотников - остаюсь при своем мнении, будь модель хоть 5 рублей по цене. Поворотники переразмерены... Насчет незнания ДАННОЙ модели реального автомобиля - тут уж Вы, простите, по незнанию ли, либо сгоряча, затронули больное: за свои 42 года жизни собственными руками перебрано этой классики столько...
Добавлено через 3 минуты
... а что такого то?... у нас в стране большинство умных и рукастых людей всегда тяготели к спиртному, пусть это и не хорошо, но... жисть у нас такая)))))...
На тему сборки разборки за 42 года...промолчу ... что с размером все хорошо, на фото это замечательно видно - и это Факт...А Факт-штука упрямая....
p/s жигули ВАЗ-2104 за свою прожитые года не разбирал никогда.....
... каюсь, был неправ)))))))... но с фарами на модели визуально все же что то не то... может соотношение длины - высоты?... может и просто при макросъемке так получается... но глаз режет, хоть убей...