копейки с такими эмблемами одни из первых, сам каждый день вижу темно -зеленую, в родном цвете, уже матовая, но все родное. Эмблемки сегодня очень редки. Хожу мимо, и меня посещает мысль - снять бы ее , да совесть не позволяет . Вот так и хожу, только мимо.
копейки с такими эмблемами одни из первых, сам каждый день вижу темно -зеленую, в родном цвете, уже матовая, но все родное. Эмблемки сегодня очень редки. Хожу мимо, и меня посещает мысль - снять бы ее , да совесть не позволяет . Вот так и хожу, только мимо.
Макс предложи хозяину новую эмблему ,в замен этой.Мож согласится.
Вазовская эмблема, снадписью Тольятти выглядела так, как на первом фото, позже ее сменили на аналогичную, но без Тольятти.
Ковыряясь в своем мини архиве, наткнулся на такое фото, третье, на нем изображен исторический момент - Подписание протокола о научно-техническом сотрудничестве FIAT с Минавтопромом 4 мая 1966 г.. Слева Министр Автопрома СССР А.М. Тарасов справа Президент фирмы FIAT - Витторио Валлета.
...
Борис, немного не в тему, для себя, чтоб понять. На чем ты сейчас ездишь?
Это очень принципиальный вопрос, просто не люблю я его и не отвечаю на форумах?
Скажу одно - так вышло, в том числе из-за работы, что одновременно использую несколько машин, поэтому я 8 лет отъездил на ВАЗ-21053, 5 лет - ВАЗ-2111, 1 год - ВАЗ-21093, 1 год - ВАЗ-2114, 2 года - Форд Фокус 1-го поколения,, 1 год - Фокус второго поколения, пол года - Фольксваген Кадди.