выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

ЛАЗ-695 красно-белый

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 08:08   #61
vnychok

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях

Сообщение от Antton Посмотреть сообщение
2 vnychok: Ваши сообщения абсолютно немотивированы. Количество сообщений имеющих целью предупредить потенциальных покупателей о дефектах модели уже превысило допустимое значение. По Закону о правах потребителей Вы можете сдать непонравившееся (бракованное в данном случае) изделие продавцу и он обязан вернуть Вам деньги. Ваши публичные претензии к изготовителю не имеют правовой и смысловой нагрузки и носят абсолютно субъективный характер.
Замечу, что на этапе проектирования модели производитель был открыт для рекомендаций и конструктивных замечаний по модели. Вы активны во всех темах производителя, но Ваш вклад ограничивается критикой в жесткой форме.
Что бы в будущем исключить негатив от моделей КБ либо измените свое отношение и ПОМОГАЙТЕ в разработке моделей либо исключите модели данного производителя из Вашей коллекции и перестаньте посещать его темы на Форуме.
Субъективный характер? Уважаемый перед тем как кого то обвинить в субъективности надо для начала разобраться в претензии. Там четко написано что брак литья крыши и воздуховода. И я это вижу на ТРЕХ моделях ( при чем это реальный брак, другой бы на месте производителя хотя бы посмотрел в живую, ан нет надо ахинею писать с обвинениями в чужой адрес, нападение лучшая защита). Или теперь не принято обсуждать брак???
Что мне исключить а тем более посещать я сам решу и ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Павел
спасибо за телефон, но я их сдам продавцу ( что для меня менее затратно чем езда по городу из за 7000 рублей, их все равно впихнут кому нибудь, ну а те кому брал, им теперь самим решать нужно или нет)
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru

Последний раз редактировалось vnychok; 24.06.2011 в 08:18.
vnychok вне форума   Цитата

Старый 24.06.2011, 09:53   #62
vlad

Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях

Презетензии то мы прочли

аж на трёх страницах.

Жаль, что мы так и не увидели фото тех самых дефектов на трёх ЛАЗах.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума   Цитата
Старый 24.06.2011, 09:57   #63
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
Повторяю в сотый раз, КБ никому не навязывает свой товар.......................
проходите с Богом мимо, покупайте Minichamps, Вектор, Shuko, etc...
Золотые слова Павел
BARSUK72 вне форума   Цитата
Старый 24.06.2011, 10:03   #64
vnychok

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Презетензии то мы прочли

аж на трёх страницах.

Жаль, что мы так и не увидели фото тех самых дефектов на трёх ЛАЗах.
Влад, это начинает походить на фабрику маразмов, я наверное в 10 раз пишу, что на данный момент у меня нет фотоаппарата. Давно бы уже сделал фотки, мобильником фоткать считаю не серьёзным делом.
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
Старый 24.06.2011, 10:22   #65
vlad

Алексей, Вы как инженер по гарантиям должны прекрасно представлять, что любые претензии по качеству должны предоставляться с предъявлением доказательств.

Я не утверждаю, что на трёх моделях нет дефектов.

Но есть комплекс правил, который всё-таки приходиться соблюдать, нравиться нам это или нет.

А со стороны Ваш диалог с Павлом выглядит так.

Пришёл покупатель, заявил публично претензии, не предъявив фактически ничего кроме своего слова, а подогрел ситуацию, а потом сказал
ну да ладно я их так сдам....

Я не в коей мере не хочу Вас обидеть, Алексей, но со стороны у части людей может сложиться не правильно мнение о мотивации Ваших поступков.

А уж Ваша известность, как одного из преданных поклонников СарЛаб, делает ситацию, выходящую в зону конфликта косвенных интересов.

Нам с Вами как публичным людям, Вам, как связанному с САрЛАбом и мне, как человеку, ассоцируемому с ВВМ и Адлером, любые заявления надо делать либо осторожно, либо уж с предъявленим максимума доказательств.

Иначе все, даже благородные порывы, будут истолковываться превратно.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
vlad вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (14):
Bigcat (02.07.2011), Dionis_74 (27.06.2011), DrIr (24.06.2011), fb (24.06.2011), john2 (24.06.2011), kitt409 (25.06.2011), KLM (25.06.2011), Mustafa (29.06.2011), Nikola (24.06.2011), REPEYnik (24.06.2011), sergei61 (24.06.2011), skvo (24.06.2011), МК76 (24.06.2011), трудяга (24.06.2011)
Старый 24.06.2011, 10:53   #66
vnychok

Алексей, Вы как инженер по гарантиям должны прекрасно представлять, что любые претензии по качеству должны предоставляться с предъявлением доказательств.
Претензия по браку осуществляться в письменном виде с предоставлением объекта (детали, механизма, изделия) в не разобранном состоянии.

Я не утверждаю, что на трёх моделях нет дефектов.
А со стороны Ваш диалог с Павлом выглядит так.

Пришёл покупатель, заявил публично претензии, не предъявив фактически ничего кроме своего слова, а подогрел ситуацию, а потом сказал
ну да ладно я их так сдам....
http://rcforum.su/showpost.php?p=859807&postcount=38 Влад внимательно прочти с места о предложении встречи Павлу как представителю КБ, что я сделал не так? Не хочется искать свои сообщения но в одном из них я написал что как только появиться фотоаппарат сделаю снимки, сдавать сразу не побегу, не пацан и за свои действия всегда отвечаю тем более когда идут не обоснованные обвинения( это не касаться Вас Владимир)

А уж Ваша известность, как одного из преданных поклонников СарЛаб, делает ситацию, выходящую в зону конфликта косвенных интересов.
Нам с Вами как публичным людям, Вам, как связанному с САрЛАбом и мне, как человеку, ассоцируемому с ВВМ и Адлером, любые заявления надо делать либо осторожно, либо уж с предъявленим максимума доказательств.

Иначе все, даже благородные порывы, будут истолковываться превратно.
Влад я не являюсь ярым поклонникам СЛ, тем более связанным с ними, то что я проводил опрос по просьбе СЛ ни чего не значит. люди обратились ко мне с просьбой я ее выполнил, мне за это ни каких бонусов не на числили ( не все мериется материальными благами) как покупал модели у дилеров так и покупаю те модели которые мне по тематике подходят не более того.
Косвенные интересы, СЛ не выпускает и я думаю не планирует выпускать ЛАЗы ЛИАЗы и тп автобусы, а уж отстаивать их тем более.
Старый 24.06.2011, 11:21   #67
Homer

Поблагодарили 2,565 раз(а) в 820 сообщениях

Безсмысленный какой то разговор тут у вас, товарищи!
Действительно напоминает диспут маразматиков.
Помоему в обмене или возврате денег ни кому не было отказано, так зачем все эти возмущения и требования фотографий?
Автобусы уже раскуплены, в том числе и бракованные.
Если уж Компаньён раскупают, то что говорить о КЛАССИКБАСЕ?
Покупаем то, что есть. Появится продукт лучше и(или) дешевле будем покупать тот продукт, а на этот забьём. Я так думаю!
Homer вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (14):
Adriano (24.06.2011), Andrey_B (24.06.2011), combine667 (24.06.2011), gaz-mm (24.06.2011), IvanS (24.06.2011), Jek (26.06.2011), ka4 (24.06.2011), levis5 (25.06.2011), liverpul77 (24.06.2011), Nikola (24.06.2011), Sanek777 (24.06.2011), Vict70 (24.06.2011), Witalson (26.06.2011), МК76 (24.06.2011)
Старый 24.06.2011, 12:30   #68
vlad

Коль пошла полемика
Процитирую

Сообщение от KLM Посмотреть сообщение
А я знаю, кому из пишущих на форуме попадется нормальная модель ЛАЗа. И знаю так же, что для нашего Левши немного есть невозможного в мире. Даже если и выявятся какие-нибудь незначительные дефекты в этой модели - их можно устранить самостоятельно. Не понимаю только одного, зачем с каким-то садистским постоянством, методично и регулярно писать на обеих форумах, что дескать, ЛАЗ не удался, что его не купили хотя и хотели, что Норев делает лучше? На мой взгляд жизнь надо принимать такой какая она есть - и никак иначе. ЛАЗ - хорошая и желанная модель для коллекционера любого уровня. Равно как и все последующие... И не много найдется производителей, которые не смотря на прямые оскорбления в свой адрес и откровенное неуважение к своему труду, тем не менее продолжают общение с нами и прислушиваются к нашим пожеланиям...

Сообщение от Lebowsky;
Товарищи, хотите пробные партии и спецпредставителя в Китае? Ну так будьте готовы к совсем другой цене на продукцию
Сообщение от Lebowsky;
Меня всегда поражает тот факт, что чем больше людям идешь на встречу, тем больше тебе садятся на шею и тем больше недовольны тем, чему радовались бы в другой ситуации. Так что и после выпуклых красивых окон и прочих улучшений претензий к производителю будет не меньше...
Меня лично беспокоит другой вопрос - как теперь довести до кондиции собранные мною бусы финоко, чтобы они достойно выглядели рядом с КБ...
Меня всегда поражает тот факт, что чем больше людям идешь на встречу, тем больше тебе садятся на шею и тем больше недовольны тем, чему радовались бы в другой ситуации. Так что и после выпуклых красивых окон и прочих улучшений претензий к производителю будет не меньше...
Меня лично беспокоит другой вопрос - как теперь довести до кондиции собранные мною бусы финоко, чтобы они достойно выглядели рядом с КБ...

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
vlad вне форума   Цитата
Старый 24.06.2011, 13:21   #69
liverpul77

Поблагодарили 97 раз(а) в 57 сообщениях

Раз модели Классикубуса раскуплены,значит они нравятся народу.Значит есть интерес к этим моделям.Я допустим не могу позволить приобрести модель за 8-10 тысяч рублей.Не тяну я финансово.А приобрести модель за 2 тысячи рублей мне под силу.И модель выглядит очень достойно.Не знаю для чего всевозможные нападки на Павла.От себя хочу добавить,Павел,продолжайте начатую тему,создавайте побольше автобусов хороших и разных.
Adriano (24.06.2011), ALEX-1966 (24.06.2011), Sanek777 (24.06.2011), Алексей Тюмин (24.06.2011)
Старый 24.06.2011, 13:51   #70
Dima-29
RC-Мастер

Поблагодарили 645 раз(а) в 187 сообщениях

Сообщение от liverpul77 Посмотреть сообщение
Раз модели Классикубуса раскуплены,значит они нравятся народу.
Раскуплены не народом, а оптовиками
Dima-29 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
kitt409 (25.06.2011)
Ответ