Архитектора Краснова особенно жалко
Интересно, пальмы выдержат такой климат? Вообще-то снег же в Ялте периодически бывает, так что они там морозоустойчивые видимо. Суровые российские пальмы
Раз в несколько лет заносит снегом пальмы
Видимо для них это не критично, кстати температура была +6,
В Севастополе пальмы не растут, за Алуштой в сторону Судака тоже, там что видимо в Ялте своя атмосфера.
Тут вот такая вот интересная вещь попалась.
Мне все таки очень интересно, где же эта грань между здравом смыслом и сумасшествием
Так что можно обсудить, адекватность ценообразования..........
Вот, кому лень шарится пинскрин
Интересно , название мастерской "РАЗУМ" это стеб или тонкий тролинг?
Мне все таки очень интересно, где же эта грань между здравом смыслом и сумасшествием
Так что можно обсудить, адекватность ценообразования.............
Спасибо, что предупредил, БОРЯ,
УСПЕЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЭТОМ АУКЦИОНА ЗАНЯТЬ, НУ НИЗЗЯ ЖЕ ТАКОЙ ДЮФЕЦИТ ПРОПУСКАТЬ, ПРАВДА?
Так что можно обсудить, адекватность ценообразования..........
Вот, кому лень шарится пинскрин
Интересно , название мастерской "РАЗУМ" это стеб или тонкий тролинг?
Может, опечатка? Один ноль лишний или еще что. Понятно, что коллекционеры народ безумный, но даже тираж из пяти экземпляров самой тончайшей работы не оправдывает такую цену. Столько может стоить ювелирка от европейских мастеров, сделанная в единственном экземпляре по индивидуальному заказу, где все, что можно, открывается и разве что движок не рабочий, а тут...
Спасибо, что предупредил, БОРЯ,
УСПЕЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЭТОМ АУКЦИОНА ЗАНЯТЬ, НУ НИЗЗЯ ЖЕ ТАКОЙ ДЮФЕЦИТ ПРОПУСКАТЬ, ПРАВДА?
Руслан не кричи, тихо занимай очередь и жди, а то сейчас народа набежит
Сообщение от Antitrend
Может, опечатка?
Не думаю, опечатку можно исправить , ну наверное такая опция возможна, на этом сайте, я так думаю........
Тут наверное очень нужны деньги.
вот еще один вариант......