У меня был, много... Стаю зеленых взял в коробках, в основном как обменный фонд, а потом еще увидел автовоз с двумя желтыми Корветтами - ну и тож пришлось этот набор для песочницы брать, кароч - всё традиционно, и в римейках было место подвигу собирательству по цветам, суровые 80-ые, мы коллекционировали, как могли... )))
Да ну, какой там капитал, интересовали же не деньги (я первый раз модель продал - в 92-ом), а обмен на дефицитные машинки, ты же сам помнишь - модельки распространялись с каким-то ярко выраженным региональным порядком - вон и Боря говорит, что тех же Корветтов у них отродясь не было...
Да ну, какой там капитал, интересовали же не деньги (я первый раз модель продал - в 92-ом), а обмен на дефицитные машинки, ты же сам помнишь - модельки распространялись с каким-то ярко выраженным региональным порядком - вон и Боря говорит, что тех же Корветтов у них отродясь не было...
Да понятно все, шутка, конечно Хотя многие впоследствии успешные бизнесмены начинали с фарцы в 80-е, это тоже факт
Кстати, о региональном аспекте - тот самый автовоз был куплен мной в некоем поселке Мерке Джамбульской области КазССР. Такие вот причуды межрегиональных хозяйственных связей.
Да, Игуана в децтве была весч!
Хотя качество и ЛКП и сборки - как и у практически всех советских римов - препохабнейшее было, а колесья не стоят даж упоминания... У моей (изыскано-серого цвета, как те самые штаны ) на правом боку на жабрах непрокрас был, приходилось ставить этой стороной к стенке.
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 22.12.2016 в 13:14.