Я когда смотрел на модель ассоциаций с "болотом" почему то не почувствовал. Очень сочный приятный зеленый. Вот сочетания с голубой полосой и серебристым верхом для меня выглядят как то ...необычно. Тем не менее, для оценки общего впечатления я бы выбрал слово - брутально!
Кстати, положительных эмоций прибавилось когда взял модель в руки - тяжеленький! Весь кузов металлический.
Ладно с цветом. Не возможно установить сейчас. А вот оттенок явно не тот. Светлее был оригинал. (а по поводу мрачных цветов, я не думаю что они использовались, автобус был экспериментальный, значит могли в любой момент показать вождю, значит должен быть веселенькой расцветки, чтоб произвести должное впечатление.)
Эх, только бы мордобою не чинили коллеги, в борьбе за правду цвета(У каждого своя будет). Было уж однажды с красным до черноты серебристым ГЛ. Но боковины автобуса на фотографиях посветлее будут, что до самого автобуса(модели) - "Наконец-то!"
В поисках цвета решил посмотреть как красились американские автобусы. Ведь не секрет что все новые отечественные разработки в то время срисовывались с американских аналогов. Вот и у нашего героя есть старший брат близнец Yellow Coach тип 36. Не люблю я америкосов, но их отношение к своей истории дорогого стоит. Несколько фоток из библиотеки конгресса и Нью Йорка. С раскраской не разобрался, так как в каждом городе была своя.
ЗЫ. А был ли НАТИ вообще? Может это немного переделанный американец? А если был, то значит должен быть и еще и американец, а может даже не один. (надо было ведь с чего то срисовывать)
Хе-х! А ведь в самом деле, "а был ли мальчик"? С американца лишние именники и шильдики сняли и окрестили по-нашенски? Вроде бы до сих пор точно не установлено, что за двигатель применили на НАТИ-А.
Хе-х! А ведь в самом деле, "а был ли мальчик"? С американца лишние именники и шильдики сняли и окрестили по-нашенски? Вроде бы до сих пор точно не установлено, что за двигатель применили на НАТИ-А.
СБорка на стапелях этого автобуса запечатлена на фотографиях, а что касается двигателя, в "Авто-ревю" предполагалось, что двигатель был "Мерседес-Бенц".
СБорка на стапелях этого автобуса запечатлена на фотографиях, а что касается двигателя, в "Авто-ревю" предполагалось, что двигатель был "Мерседес-Бенц".
Сборка после разборки для ознакомления с заморской конструкцией? В процессе некоторые детали и комплектующие запросто могли и потеряться . В упомянутой статье из Авто-ревю именно, что "предполагалось". Боинг Би-29 тоже однажды разобрали. После того, как собрали обратно, почему-то получился Ту-4...
Тёмное дело...
Сборка после разборки для ознакомления с заморской конструкцией? В процессе некоторые детали и комплектующие запросто могли и потеряться . В упомянутой статье из Авто-ревю именно, что "предполагалось". Боинг Би-29 тоже однажды разобрали. После того, как собрали обратно, почему-то получился Ту-4...
Тёмное дело...
Чтобы утверждать такое надо иметь доказательства, правильно? Я таких не имею, располагаю той информацией, которую получаю на форуме и в электронной версии журнала "авто-ревю", включая книги(бумажные). Вариант американского автобуса без должных подтверждений считаю возможным, но не более. Как нет на фото деталей с надписью "сделано в СССР", так и нет там "Made in USA".