Всё ж ещё раз, для тех у кого рация на бронепоезде:
Premium Collectibles - это и есть тот вездесущий и халтурный РСТ, который завалил весь мир модельками журнального качества под брендами ИСТ, ИКСО, Трипл9 и т.д. ?
Да это я туплю в понедельник. Блин глянул на коробку, а там Premium Collectibles , вот что сразу до меня не дошло, что это и есть РСТ,только благородно написанно
а так заказчик Даймлер АГ. ну и коробка сделана в стиле дилерки, серенькая , со звездой, ну только необычная , открывается вверх, полностью картонная, такой подарочный вариант, с претензией на эксклюзивность.
На дилерках так и пишут: производитель, а не его торговая марка. Если Minichamps, то он присутствует только как логотип (благо, там и в логотипе всего лишь слово MINICHAMPS™ и всё) а производителем обозначен некий Paul's Model Art GmbH )) Spark вроде особого логотипа не удостоился, поэтому на дилерках так и пишут: Minimax Import & Export Co.Ltd
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)