Для продавцов выпуск в рамках АЛ моделей, которые вышли в КАП, изрядно подорвёт продажи. Потому-то их ценность, вернее - цена, будет подорвана.
А для тех, кто их купил - еще как будет подорвана.
Пополнить коллекцию можно и ISTовым Жуком. Я так и сделал.
Но в случае тиража Жука за 300 рублей ..... Это будет банальная моделька.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gaz-mm
Что значит "снизит ценность"??!! Мы их что, ради "ценности" покупаем? А не для пополнения коллекции?
Выражу свое ИМХО. Я пополнял коллекцию автолегендами и АНС с самого начала .... Но потом во мне включилась какая-то "новая прошивка". Мне стали интересны МАЛЫЕ ТИРАЖИ.
В итоге, у меня ни одной автолегенды не осталось. Все ушли с молотка.
А для тех, кто их купил - еще как будет подорвана.
Пополнить коллекцию можно и ISTовым Жуком. Я так и сделал.
Но в случае тиража Жука за 300 рублей ..... Это будет банальная моделька..
А у меня вот и истовский и польский есть! И тем не менее с радостью прикупил бы жучка и в АНСе, к примеру! И ничего от этого не "подорвётся"
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Angel
Для продавцов выпуск в рамках АЛ моделей, которые вышли в КАП, изрядно подорвёт продажи. Потому-то их ценность, вернее - цена, будет подорвана.
И это естественный процесс! Когда то 50% книг продавалось частниками на развалах и рынках, под заказ привозили, постоянным клиентам скидки... Постепенно торговля перешла к магазинам и интернет-магазинам. Так же и тут, чем больше моделей и возможностей их купить, тем меньше отдельных продавцов и мелких мастерских, а также "эксклюзивных моделей"
А у меня вот и истовский и польский есть! И тем не менее с радостью прикупил бы жучка и в АНСе, к примеру! И ничего от этого не "подорвётся"
Добавлено через 5 минут
И это естественный процесс! Когда то 50% книг продавалось частниками на развалах и рынках, под заказ привозили, постоянным клиентам скидки... Постепенно торговля перешла к магазинам и интернет-магазинам. Так же и тут, чем больше моделей и возможностей их купить, тем меньше отдельных продавцов и мелких мастерских, а также "эксклюзивных моделей"
Все-таки, коллекционные модели становятся более ценными, чем реже они встречаются.
Если на полках 200.000 коллекционеров разом появятся нысы и жуки от АНС, а поймут этот жест от АНС только 10 процентов из купивших, то какой в этом смысл?
Добавлено через 5 минут
Давайте останемся каждый при своем мнении. даже если в серии АНС издадут весь ассортимент IST, я все равно остановлю свой выбор на IST.
Хотя бы потому, что привык покупать модельки еще со времен СССР в коробочках.
Эх, а так хотелось бы такой. Или головастика на крайний случай. Ну никак Газель не ассоциируется с молоковозом. Вот перевозка мебели - это да, было бы самое то.