Сообщение от Iltis79
|
ну, а разве не этого мы хотим? Сейчас: цена больше. и то, что выйдет следующим номером - решает ДеАгостини.
Когда каждый выпуск стоит прим. 300 рублей (в Тюмени я встречал и 450!) берут каждый выпуск, друг за другом.
Лично я все свои Автолегенды продал скопом и больше не покупаю. Приобретаю более дорогие аналоги (IST, Norev, Minichamps).
скажем, копейку планирую взять в раскраске немецкой полиции. Волгу тоже. 5 штук Волг мне не нужно. А качественная одна - пойдет.
|
И где логика? Как раз 5 Волг по подписке взять гораздо проще, чем в АЛ, там можно их просто пропустить (но кто ж пропустит, теперь уж через не хочу до победного конца). Да и какая есть уверенность в том, что если АЛ стали бы подписным изданием, там не было бы 5-и Волг? Были бы.
Конкретный пример. Есть легковые ГДР у Атласа, а то, что не влезло туда, потихоньку суют в грузовой транспорт ГДР (перевод некорректный, но ладно). И вот есть "легковой" Фрамо с новой мордой и "грузовой" Фрамо со старой мордой, кроме кабин модели одинаковые. Не замечаете ничего знакомого? Да, в АЛ это бы сунули в одну серию, а тут разбросали по двум. И никакой добровольности, меня не спрашивали, надо ли мне оно, и отказаться не могу. А на подходе ещё армейские грузовики ГДР, ещё раз слегка всё изменят и продадут по новому кругу. Перес всё прекрасно просчитал, в том числе и то, что многие всё равно будут рады "мусору" в сериях.
Кстати, вот такая метафора возникла: АЛ – это добровольное покупание частей Бисмарка, а Атлас – покупание этих частей по подписке, от перстановки мест слагаемых сумма не меняется.
ПС. Многие бы давно плюнули на АЛ и ждали ИСТ, но это же сколько лет придётся ждать, да и наверняка все модели ИСТ не перевыпустит. Так что да, мыши и кактус, всё верно.