Вот порадовал! не знал что ты в теме.
надо чаще встречаться как говорится.Тоже нравится эта песня.вообще концерт Ночь был первым что услышал.пластинка была.вырезал оттуда фото группы.они там сидят на сцене.Еще очень концерт "Это не любовь" уважаю.
"уходии!!!оставь телефон и иди!!!"
классная бесшабашная юность.
Это фотка интересна сама по себе - ведь она сделана на программе "Музыкальный ринг". Цой и банда были одними из первых, кого пригласили в этот доселе попсовый отстойник...Сам же диск он всегда называл пиратским, потому что (насколько я помню) его выпуск не был согласован с группой. Просто было вероломное решение, т.к. в тот 88-й год (или 87-й-уже запамятовал) была определенная квота на выпуск рока из андергараунда (уже было ясно, что волна пошла...) и по согласованию с минкультурой решили "добирать " из официально состоящих в Ленинградском рок-клубе (первый опыт был тогда только с группой "Браво"). Так подряд вышли дски Пикник "Иероглиф", Башлачев "Время колокольчиков", БГ "Радио Африка" и московско-свердловский 2-сторонний Бригада-С/Наутилус (+"Черный кофе" и "Коррозия металла"). До сих пор храню их в архиве. А недавно узнал, что мелодия даже двойник "ГО" выпускала - удивлению не было места...)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от edge
Вот порадовал! не знал что ты в теме.
надо чаще встречаться как говорится.Тоже нравится эта песня.вообще концерт Ночь был первым что услышал.пластинка была.вырезал оттуда фото группы.они там сидят на сцене.Еще очень концерт "Это не любовь" уважаю.
"уходии!!!оставь телефон и иди!!!"
классная бесшабашная юность.
... в тот 88-й год (или 87-й-уже запамятовал) была определенная квота на выпуск рока из андергараунда (уже было ясно, что волна пошла...) и по согласованию с минкультурой решили "добирать " из официально состоящих в Ленинградском рок-клубе (первый опыт был тогда только с группой "Браво").
Это был все-таки 87-й год. Я это отлично помню, потому что служил в армии и запомнил, что видел во время увольнений в город в магазинах пластинку Аквариума (первую, микс этот из "ДД" и "ДС"). А вообще, они все были "пиратские", эти Антроповские диски, потому что клепались Мелодией без оглядки на музыкантов. Интересно, что имел с этого Тропилло, ведь логотип Антропа на них на всех стоял...
У меня тоже все эти древние диски до сих пор хранятся, не поднимается рука выкинуть.
Сергей, коррозия и не мое нынче, в детстве слушалй.по ностальгии купил как то компакт их недавно.Из серии легенды русского рока.И звуки му тоже зацепил.
вот уж кто монстр русского андеграунда!не могу сказать чем он мне нравится, но слушать а особенно смотреть его мне интересно.Он непредсказуем.И в сценическом безумии его есть как бы отражение жизни.был на концерте его.прибило на пару дней.
Да это понятно. Одна из самых интересных и неоднозначных личностей. По сценичному безумию - это, конечно, уникум. Чуть расстроило его юзание образа грешника в царе после острова, но вот режиссерская работа в фильме "пыль" очень порадовала. А когда он к нам приезжал? - я бы тоже с удовольствием сходил, просто не знал...
Да, Стас, если найдешь фотку с мото (Ты говорил крестом у кого-то видел) - скинь на мыло, если нетрудно...
хор...Как увидимся - закину Тебе классный и достаточно редкий диск с проектом "Дети минут" (шел по-моему по Питерскому каналу, а взял его я как раз на Камчатке). Заценишь. Классное видео!