15 августа 1990 г,погиб певец и рок-музыкант Виктор Цой,сегодня ровно 21 год как певца не стало,помним и скорбим.
Миниатюры:
С уважением,Денис
15 августа 1990 г,погиб певец и рок-музыкант Виктор Цой,сегодня ровно 21 год как певца не стало,помним и скорбим.
Да,Денис-был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,мой 11-летний сын его с удовольствием слушает)))И я рад,что он слушает Цоя,а не какую-нибудь современную херню,типа тимати)))Мне сейчас 35 лет,я сам вырос на его песнях)))
. БОльшая часть появилась в виде дисков, естественно, после 90-го. Вероятно по ссылкам там это ещё лежит.
. Надеюсь также ссылки живы.
- дерозит пока живой.
А вообще, по поиску там можно много чего найти, в т. ч. и видео.
Сейчас включил "1982 Гарин и гиперболойды" ...эх, как же давно всё это было!
Для меня эта дата не просто две цифры в календаре.
Да,Денис-был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,мой 11-летний сын его с удовольствием слушает)))И я рад,что он слушает Цоя,а не какую-нибудь современную херню,типа тимати)))Мне сейчас 35 лет,я сам вырос на его песнях)))
Я с привеликим удовольствием слушаю В.Цоя,поскольку современную музыку слушать противно!!!!И печально знать что Цой разбился на 41ом Москвиче,моя любимая машина,сейчас сижу и слушаю "Чёрный альбом"
С уважением,Денис
Последний раз редактировалось запорожец; 16.08.2011 в 07:59.
Присоединяюсь ко всем поклонникам таланта и личности Цоя. Моя любимая группа...и первое мое увлечение - коллекционирование все что связано с группой "Кино". Что касается раннего творчества - то ресурсов про "Кино" сейчас столько, что уже нет смысла искать какие-то рарики - все найдено, отремастеринговано, восстановлено и т.д..Так что, кому интересно - поисковик легко найдет и совсем ранние, но не мене интересные вещи, когда они с Рыбиным (ака "Рыба") только начинали на квартирниках проектом "Палата №6". Что касается памятной даты...-так порадовал первый канал - молодцы! Один из лучших, имхо, концертов плюс релиз ремикса на "Игла". Последнее, конечно, просто не понятное фуфло (при всем, что мне приятно все, что делается "по Цою", т.е. от каверов Рикошета на "Звезду по имени солнце" до аналогов Натали или Brazaville). Но то, как поиздевался сам же режиссер над своей нетленкой и его убогие комменты вместе с косоязычным Башировым"Спартак", что этим "мы просто хотили вспомнить Витю..." - это просто 3,14..ц, слов нет. Такой коммерцией даже покойная Марьяна не занималась. А из приятного, что хотелось бы вспомнить, раз уж поднята, такая тема - так это посещение Питера 21.06 или 15.08, когда народ объединяется и ощутимая часть города живет музыкой "Кино". Последний раз был в 2009 - по традиции - Камчатка, кладбище, общение, а вечером - по всем клубам, где играют Цоя. Последний концерт запомнился душевным драйвом "Приключения электроников" и "Чехов" и моветоном, до этого уважаемой мной группы, "Торба-на круче" (чей пикниковский кавер "Иероглиф" или своя "Я-не псих" слушаю постоянно), которые не вышли на сцену из-за того, что посчитали недостаточной сумму гонорара. Так напрямую объявил администратор концерта...
Извиняюсь, заболтался (но уж тема родная как говориться) - вообщем Цой в сердце навсегда!!!
P.s. Любимая песня "Жизнь в стеклах витрин"
P.s.2 Моего мелкого не оторвешь от экрана, когда Виктор в очередной раз гордо вскидывает подбородок в песенной паузе - это здорово!!!
Вот порадовал! не знал что ты в теме.
надо чаще встречаться как говорится.Тоже нравится эта песня.вообще концерт Ночь был первым что услышал.пластинка была.вырезал оттуда фото группы.они там сидят на сцене.Еще очень концерт "Это не любовь" уважаю.
"уходии!!!оставь телефон и иди!!!"
классная бесшабашная юность.