__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
...Но - это не 164! Это истинный гибрид 144 и морды 164... И тут нас...ли халтурщики - неспроста были сомнения
Факт - что 164 на 10 см длинее 144-й и база тоже длиннее на те же 10 см. В нашем же случае имеем абсолютно одинаковую базу и длину, едва ли не меньшую (визуально, из-за обводов передка - на самом деле одинаково). Переделка формы 144 в 164? Поэтому, наверняка, и воздуховодов нет - на 3/4 модели идентичны...
В общем, она такая же верная, как его же кистей 21-я волга... На вкус и цвет, разумеется, но для меня это было будто в душу плюнули
Вот спасибо! Я бы почитал твои обзоры, но скорее всего уже после покупки модели ( А теперь не буду. Я хотел такую не панду, а гражданскую и думал, какую бы из них придумать...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Тогда, если панда - это расцветка, то думаю, это 244-ая.
Сообщение от carassus
Скорее всего - 244, как Саша показал.
Ну я так понял, показывать опять уже не надо ))
Надо!!
Но при этом сам виноват - зачем загадки загадываешь?
Без загадок скучно, тем более надо чем-то заполнить паузу, пока мне лень некогда фотографировать ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
Кстати, почему пропала Е34 из списка коллекции, хотел на твою посмотреть, а нельзя. Их две оказывается разные...
Она не пропадала, она есть в списке, но почему-то я не нашёл у себя её фотографий. Надо будет сделать заново. Но у меня всего одна, а бывает ещё вторая, более красная.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antitrend
Пытался как-то связать Панду с оленями
Ну это то понятно.
Я имел в виду - не встречал модель такой Панды, а то б тоже прибрал себе наверняка. У меня их было 6 штук из этой серии, и я боюсь, это даже не половина от тех, какие они у Брумма были. В рамках оптимизации (вот ведь слово то прилипчивое!) - сокращений оставил пока 4.
В общем, она такая же верная, как его же кистей 21-я волга...
А вот смотри чего пишут:
Цитата:
C нишами все правильно. Прототип комплектовался одной запаской, но ниш две. У '240 — то же самое.
Дело в том, что от передней стойки и назад '164 полностью идентична '140 (я говорю о ЖЕЛЕЗЕ, не о декоре). И (что менее известно) '244 до 1977 модельного года от передней стойки и назад тоже идентична '140 (по железу, не декор!). А вот '244/240 от 1977 модельного года и далее вообще не имеет общего железа со '140 и, соответственно, ранней '244. Именно поэтому владельцы самых ранних '244 мучаются с кузовным железом: двери, задние крылья отличаются от более поздних машин. Они похожи, очень похожи, но не те.
Я это к тому, что поскольку в 73-м выпуске журнала была представлена '244 1976 м.г., то от передней стойки и назад модели из 73 и 77 номера журнала должны быть полностью идентичны по кузову (железо, не декор!). Но они отличаются. Наиболее заметно — по нишам под запаски, а также задними стойками (по мне, на '244 из номера 73 они визуально получились более похожими).