Не мне пары часов хватит
Только каждый раз достану, пока пыль смахну, так и все........ пара часов прошла Там тупо надо 8 пушек поставить на палубу, причем готовых уже повесить два флага и на Бизань мачте такелаж подправить
Лентяй!!!
У меня у самого есть недоделки...Всего-то покрасить надо...Три машинки...
А я даже не покупаю Чтобы потом не красить по пять лет Хотя так хочется, такие киты интересные есть, буквально вчера разглядывал Бугатти такие обалденные, но не решился, понимаю, что будут валяться на балконе без движения ближайшие несколько лет.
Боря а ты бы поменьше нас троллил шашлыками на море, так глядишь, и нашлось бы время пушки расставить Хотя о чем это я? Кто же будет корабликами заниматься, когда можно на Ай-Петри шашлыки замутить
Боря а ты бы поменьше нас троллил шашлыками на море, так глядишь, и нашлось бы время пушки расставить Хотя о чем это я? Кто же будет корабликами заниматься, когда можно на Ай-Петри шашлыки замутить
А зачем сразу прям Ай Петри и шашлыки можно и в 5 минутах ходьбы от дома колбаски и курицу пожарить И море от туда тоже видно правда только на закате (последнее фото)
Это получается, из Симферополя море видно? Интересно, я по темноте своей думал, что он далеко от моря...
Да, и кстати, 90-й левел мы тебе уже торжественно присваивали или нет еще? Если нет - то давно пора