Я знаю, что с 3102, и знаю, что пока служебной для фотосравнения нет у тебя - поэтому и Иван Васильевич.
Ну не рядом с копейкой или ИЖом ГАИшным же Опалу...
У меня есть нейтральная, для сравнения хватит. 31029 лучше бы подошла, но не обзавёлся (они одна другой хуже). Ну и Васильича поставлю, за схожесть окраски ))
А копейки и ИЖа канареек у мну нету (да и не надо, наверное)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я знаю, что с 3102, и знаю, что пока служебной для фотосравнения нет у тебя - поэтому и Иван Васильевич.
Ну не рядом с копейкой или ИЖом ГАИшным же Опалу...
Сообщение от Antitrend
Не знаю насчет скрупулезно, но вполне себе душевное описание получилось Волга и Волга - это очень мне понравилось.
Ну, раз уж сам назвал её Волгой, придётся сравнивать ) И сравнение это меня удивило. Ведь я помню, что первый выпуск Шевроле Опала это Опель Рекорд, и он меньше, чем Волга. Но машина подросла за 20 лет, и с поздними Волгами уже можно сравнивать как по стилю, так и по габариту. Эволюция стиля вполне видна; впервые пожалел об отсутствии у себя модели "ослобыка" 31029.
Миниатюры:
Да, нашёл я у себя, на мой взгляд, оптимальную модель для сравнения с Опалой. Смотрим - размер промежуточный (не дотягивает до нашего референса - Волги; 24-ку ведь в своё время сделали довольно большой, даже её современники Мерцедесы /8 и 123 не дотягивали габаритами до нашей нижегородской красавицы), выпускалась очень долго и меняла внешность, пользовалась популярностью в госструктурах... Немаловажно - "культурный слой" и внешность, исходя из него - радикально отличается от американки (да, Опала бразильянка, но всё ж это Америка, хоть и Южная, и на внешности машины это сказывается). Каких ещё больших антиподов удастся найти, чем Скандинавия и Латинская Америка )) Вдобавок, обе машины с мигалками, и обе показаны в самой последней фазе рыночного жизненного цикла машины (последний рестайлинг). Идеальное сравнение! ))
Миниатюры:
И это... Волга - это в моём вИдении, по роли в обществе а по размеру Опала меньше, уже сравнивал, это ведь Opel Rekord в основе.
Сообщение от Colobox
Ну, раз уж сам назвал её Волгой, придётся сравнивать ) И сравнение это меня удивило. Ведь я помню, что первый выпуск Шевроле Опала это Опель Рекорд, и он меньше, чем Волга. Но машина подросла за 20 лет, и с поздними Волгами уже можно сравнивать как по стилю, так и по габариту. Эволюция стиля вполне видна; впервые пожалел об отсутствии у себя модели "ослобыка" 31029.
Ты признаёшь, что сравнивать Опалу с Волгой было не самой глупой идеей, но ты признаёшь это без уважения...
Спасибо большое Паша, мне хотелось просто посмотреть на двух жёлто-синих милициантов с разных полушарий нашей планеты, спаринг-партнёра я латиносу выбирал по цветам и размеру, стилистика в данном случае меня совершенно не интересовала.
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 21.01.2019 в 22:22.
Паш, а может надо Бритта какого, они с Опалой будут близки стилистически. И это, дай какой нибудь американский фуллсайз рядом, для понимания разницы между Севером и Югом.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти