Знаете что я Вам скажу, знатоки, критики и любители идеальных моделей.
Если и есть сегодня лучшая модель Икаруса. То она перед Вами.
И не потому, что у неё правильная геометрия, богатая деталировка и отсутствие брака.
Просто впечатление, которое она производит настолько сильное, яркое и эмоциональное, что не возникает ни малейшего сомнения в том, что это самый правильный выбор.
Сергей, спасибо за модель, за исполнение, за эмоции и за приятные "бонусы"-подарки
Миниатюры:
Икарусы Сергея, это настоящее произведение иссккуства, не имею такой модели, дороги для меня, но видел вживую. Это модели в которые вложена душа мастера!
Поздравляю с приобретением, Илья!!!
Знаете что я Вам скажу, знатоки, критики и любители идеальных моделей.
Если и есть сегодня лучшая модель Икаруса. То она перед Вами.
И не потому, что у неё правильная геометрия, богатая деталировка и отсутствие брака.
Просто впечатление, которое она производит настолько сильное, яркое и эмоциональное, что не возникает ни малейшего сомнения в том, что это самый правильный выбор.
Сергей, спасибо за модель, за исполнение, за эмоции и за приятные "бонусы"-подарки
Шикарный "Икарус".
Как настоящий. Искренне поздравляю
И очень интересная полка с автобусами. Там такой колпак стеклянный изначально был?
Да нет, конечно, Владислав.
Колпак кустарный. Из обычного стекла.
Заказываю такие в стекольном цехе.
Каждый выходит где-то по полторы тысячи.
Все автолегенды и модели ручной работы у меня хранятся под такими колпаками.
А сами полки ИКЕевские.
В жизни любого человека современной России в той или иной мере присутствовала жигулёвская "шестёрка". Более 30 лет на конвейере - это очень серьёзный срок. В памяти у каждого хранятся разные детали этой машины. Мне врезались двери. Точнее, их тиснёные дермантиновые вставки! Может я ошибаюсь, но по-моему они были на "шестёрке" всегда, с самых ранних лет выпуска.
Итак, салон ВАЗ-2106 раннего выпуска в "разгаре" процесса. Макро-съемка проявила не очень аккуратные и длинноватые вставки на подлокотниках и небльшие непрокрасы на сидьеньях. Коррективы будут внесены обязательно
Миниатюры:
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)