Красавец! Но какой же он огромный - как трактор или еще какой агрегат из другой оперы. Он явно больше и Роялей и прочих здоровяков эпохи - Борь, а не можешь его с каким-нибудь другим монстриком снять типа Дюзика или Эсдерса? Для сравнения масштабов. Я, когда увидел, начал сомневаться в его соответствии масштабу, но ТСМ не косячит обычно - он на самом деле такой огромный, стало быть...
Красавец! Но какой же он огромный - как трактор или еще какой агрегат из другой оперы. Он явно больше и Роялей и прочих здоровяков эпохи - Борь, а не можешь его с каким-нибудь другим монстриком снять типа Дюзика или Эсдерса? Для сравнения масштабов. Я, когда увидел, начал сомневаться в его соответствии масштабу, но ТСМ не косячит обычно - он на самом деле такой огромный, стало быть...
Слав, я тут снял с ………………грузовиком. Подумал так, что если снимать с Дьзиком или с Роялем, то не все поймут габаритов, не у всех есть данные модели. Сравнить с чем то , например из ВАЗа, тоже не то, потеряется жигуленок. Поэтому решил с снять с 51, (грузовиков у меня не много, вернее практически нет) да и по сравнению с 51 он тоже гигантский. С масштабом косяков нет, мерил я линейкой, все в норме. Так что вот такой вот монстр.
Боря, поздравляю с желанной обновой! Но, вопреки мнению большинства, не вижу в этом монстре никакого изюму, кроме размера. Родные "Фигни и коляски" внешним видом были ничем не хуже при разумных габаритах, т.е. вместо этого одного "шедевра" можно поставить целых два (разноцветных). Так я за два!
Боря, поздравляю с желанной обновой! Но, вопреки мнению большинства, не вижу в этом монстре никакого изюму, кроме размера. Родные "Фигни и коляски" внешним видом были ничем не хуже при разумных габаритах, т.е. вместо этого одного "шедевра" можно поставить целых два (разноцветных). Так я за два!
Спасибо Толя.
Знаешь ты действительно прав, эти вот Фиговые Коляски в самом деле поинтересней будут. Дело тут я думаю вот в чем, это оригинальное творение, а этот грузовик закос под них, как господин Хартман ни старался, но не смог дотянуть до уровня мастера. Ну как то так. Хотя аферюгам удалось продать его как творение этих самых Фиговых Колясок.
А тема водяной капли действительно очень интересна. Тут на подходе еще одна обнова, Тальбо Лаго с ихним кузовом от Чайника. Только думаю ехать он будет долго, как то тяжело с Украиной почта стала работать.