При первой фотосессии я упустил некоторые детали, связанные с оснащением этого Мультикара; исправляю теперь на новой фотосессии со снеговиком ))
Я попытался найти, какими же годами датирован прототип модели. Изготовитель указывает 1980, но может быть имеется в виду сам носитель, а не готовая машина с навесным оборудованием? Очень уж по-современному выглядит, вполне на 90-е годы. Производитель снегоуборочного оборудования, чешская компания AB Bohemia, существует до сих пор и предлагает оборудование, выглядещее примерно так же, как на модели. Но на сайте фирмы нашлись лишь фотографии следующего поколения Мультикаров M26, а это уже действительно 90-е.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я попытался найти, какими же годами датирован прототип модели. Изготовитель указывает 1980, но может быть имеется в виду сам носитель, а не готовая машина с навесным оборудованием? Очень уж по-современному выглядит, вполне на 90-е годы. Производитель снегоуборочного оборудования, чешская компания AB Bohemia, существует до сих пор и предлагает оборудование, выглядещее примерно так же, как на модели. Но на сайте фирмы нашлись лишь фотографии следующего поколения Мультикаров M26, а это уже действительно 90-е.
А пробовал измерить и сравнить с тем, что должно быть?
У Большого база совпадает, длина больше на пару миллиметров. Я не нашёл данные по китайской модификации, она могла и отличаться от европейской, которая документирована.
Долго на IST пугал этим Multicar M25 Snowplow и всё же выпустил. Пришла модель ко мне как раз незадолго до сезона )
По сравнению с VW, способ хранения разбрасываемого песка вопросов не вызывает.
Красота Паша
Но канонический православный Мультик должОн быть исключительно с зеленой кабиной. Не помню в другие цвета.... Мож где в столицах и были, у нас точно не было. Да и с отвалом только на модели увидел Ну хreново у нас со снегом как то......
Красота Паша
Но канонический православный Мультик должОн быть исключительно с зеленой кабиной. Не помню в другие цвета.... Мож где в столицах и были, у нас точно не было. Да и с отвалом только на модели увидел Ну хreново у нас со снегом как то......
Я тоже запомнил только зелёные и синие. Какой из них из жизни, какой с фотографий, не помню. но были у нас точно. Да, с плугом тоже не было, у нас тракторы вместо этого ) Я уж молчу про песочник... Так что, у меня младобуржуйский экзот - ну и пусть будет оранжевый.
Удивился разнице размеров... Может китайцы напороли?
Посмотрел, померил, посчитал... Белый правильный по базе, но китайцы добавили по миллиметру к свесам. Жёлтый пропорционально уменьшен на полмиллиметра и по базе и по свесам. Сложилась сумма ( Хотя, Passat B1 и должен быть меньше, чем B2.
Собственно, Minichamps не впервой уличаем в небольшом уменьшении своих моделей. Вот и дилерский VW Passat B1 Variant подтверждает. Восприятию это не мешает, модель в лучших традициях PMA.
Миниатюры: