Вот из-за одного короткого слова "аннексия" скока копий поломали!
Да ни кто ни чего не ломал,
Если честно , то разговоры про Украину уже надоели по самое не хочу. Нам то все равно, абсолютно неинтересно. А там, в незалежной ни как не могут понять почему всем пофиг на их движение в гейропу во главе с Педаликом на лесапеде. А нам действительно глубоко пофиг .
Да ни кто ни чего не ломал,
Если честно , то разговоры про Украину уже надоели по самое не хочу. Нам то все равно, абсолютно неинтересно. А там, в незалежной ни как не могут понять почему всем пофиг на их движение в гейропу во главе с Педаликом на лесапеде. А нам действительно глубоко пофиг .
Ну судя по дискуссии и количеству участиников в ней это мягко говоря не так
Вот наткнулся тут на плакатик давайте что-ли вместе посмеемся
Ну судя по дискуссии и количеству участиников в ней это мягко говоря не так
Да, бросьте вы... Хохляндия и всё что с ней связано - реально надоело. Времена "хохлосрачей" закончились, так что наши "браты" могут расслабится. Нам теперь разве что, интересно одно - когда ватное население окраины, а это по словам самих нациков не менее 60% окраинцев, начнёт дрюкать свидомых придурков? А пока живите под иностранным управлением - нерабы фигли..
Да, бросьте вы... Хохляндия и всё что с ней связано - реально надоело. Времена "хохлосрачей" закончились, так что наши "браты" могут расслабится. Нам теперь разве что, интересно одно - когда ватное население окраины, а это по словам самих нациков не менее 60% окраинцев, начнёт дрюкать свидомых придурков? А пока живите под иностранным управлением - нерабы фигли..
Спасибо коллега за ваш замечательный пост. Скажу честно, я вообще не интересовался делами Кацапстана. И в отличии от российских коллег внимательно следящих за последними новостями о Кличко, я понятие не имею как зовут московского мэра и есть ли он вообще, мне это реально не интересно. Как и например то кто кого мочит скажем в Чечне или Дагестане и когда там кто кого мочил в последний раз.
И как-то я действительно расслабился, стал забывать о подлинном облике северных соседей. Но теперь все в порядке.
Вспомнился один старый хохляцкий анекдот из жизни западенских нациков (это я на вашем языке поясняю), Село в Западной Украине. Идет человек и видит картину: два вуйка привязали москаля на козлы и распиливают ржавой пилой. Человек в шоке: "Панове, що ви робите???" Один из вуек отвечает: "Маэмо час, маэмо натхнення". Мне его рассказали в 2002 году. Тогда он звучал как непонятная зарисовка из жизни с другой планеты. Но теперь я его понимаю гораздо лучше. Еще раз спасибо коллега читать Ваши сообщения очень поучительно. Надеюсь Вы и другие коллеги будут и дальше внимательно следить за нашими новостями и сопереживать, пусть и по изложенным выше причинам.
Приношу свои извинения автору темы за флуд
И как сказал герой из "Каваказской пленницы"
" Прэкратим эту бэзпалезную дискуссию"
А можно анекдот перевести? А то я не понял. И ещё момент - что значит "Кацап"?
А в остальном, ну не любят тут Украину, чего ходить и заниматься мазохизмом, а потом на синем плакаться какие тут все сволочи?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 22.04.2016 в 22:41.
Это, Максим, так хохлы русских называют!
Перевод с их ней википедии -
Цитата:
Кацап, кацапы (множ.) - Пренебрежительное прозвище россиян, которое употребляют преимущественно Украинцы, а также поляки и белорусы; также - русское название некоторых групп российского общества.
У меня, помню, кто-то из моих маленьких детей в трёхлетнем возрасте расхулиганился за столом. Я сделал замечание, мол, успокойся, он в ответ ещё пуще стал размахивать руками - не надо ограничивать мою свободу - и тут же смахнул бокал на пол.
Бокал разбился, и ребёнок произнёс сакраментальную фразу:
- Вот видииииис! (вот видишь!)
Смысл её был следующий: ты сам виноват, меня не надо было ругать, ведь от того, что меня ругают - разбилась чашка.
...Когда я сегодня слышу, как реагирует майданная публика на очередное своё зверство, - сожгли кого-то, застрелили, закопали, запытали, написали "Смерть жидам" на памятнике жертвам Второй мировой, установили двадцать бюстов Бандере и десять Петлюре, разрушили мемориал героям Отечественной, прошлись по городу, зигуя, - но ответ всегда один и тот же: это вы, русские, виноваты, что показали по телевизору два года назад наш чудесный Майдан как скопище бандеровцев, "развели истерию", короче, "вот видииииииииииииис!"
Вот видишь, мы тут опять кого-то затоптали насмерть, бросили в урну, отрезали пленному палец, руку, голову, устроили в Запорожье факельное шествие, избрали в Раду, назначили в правительство очередного подонка, фашиста, отъявленного негодяя.
...Убили музыканта - тут снова та же самая история.
Одни кричат: "Вот видиииис!" (это вы виноваты, вы, русские, вы так нас обидели, что мы будем убивать), другие говорят: "Враньё, ничего такого не было!" Когда выяснится, что всё-таки было, закричат: "А что вы хотеееели?"
Одна и та же история по кругу. Ничего нового.
Абсолютно инфантильное сознание. Ребёнку это простительно, когда ребёнок так говорит, это смешно.
Но здесь-то не дети.
На самом деле, если верить кино, так маньяки себя ведут. Их в детстве учительница обидела, они выросли и зарезали сто учительниц. Их поймали, а они в ответ: "А что вы хотели? Не надо было меня ругать!"