Я так понимаю что Вы разбираетесь в движках форума?
Может Вам дать на время права модератора в указанной Сергеем теме и Вы всем покажете как за пару секунд создать в теме новое сообщение, потом найти его в базе MySQL, и изменить в нем время создания? Весь администраторский состав форума будет Вам премного благодарен.
А универсальный ответ в подобных дискуссиях )))
Члену общества не обязательно уметь самому нечто такое, зачем он обращается к общественным институтам.
Сообщение от PauK
В точку.
Именно поэтому и принято решение о том что пользователи не могу удалять сообщения во всех разделах, кроме указанных в этом сообщении.
Да, это тоже вариант. Но как видим, многим он не нравится. Некоторым вплоть до майданов )))
Сообщение от PauK
И если уж мы говорим про "модель общества", то можете Вы при живом общении, сказав что-нибудь не подумав, "удалить" это из "логов" собеседников?
Вот это уже аргумент! По крайней мере на меня подействовал )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А универсальный ответ в подобных дискуссиях )))
Члену общества не обязательно уметь самому нечто такое, зачем он обращается к общественным институтам....
А я не шучу. Я могу дать права чтобы Вы показали, насколько разбираетесь в том, о чем даете пояснения и советы.
Я привык что если даются советы, то тот кто это делает разбирается в теме и может действительно помочь.
А просто так давать советы все могут, для этого действительно не надо что-то уметь - только говорить или печатать на клавиатуре. Если что - без обид. Просто очень много советчиков в последнее время стало.
Сообщение от Colobox
...
Да, это тоже вариант. Но как видим, многим он не нравится. Некоторым вплоть до майданов )))...
С этим ничего не поделать - всем не угодишь.
Да и не в ресторане мы где "клиент всегда прав".
Для "майданов" у каждого есть возможность попробовать это сделать в другом месте, а сюда выплескивать все свое... недовольство не надо.
Сообщение от TenderCat
....
Только некоторые предпочтут вспомнить поговорку, что молчание - золото... Тишь и благодать наступят.
Что мы сейчас и наблюдаем.
Просто иногда человеку надо немного в этом помочь.
Видимо не все до это сами додумываются.
Последнее время форум работает очень медленно, страницы открываются по 5-8 сек, иногда, некоторые и дольше, и на Опере и на Эксплорере. Что сделать?
Набраться терпения. Мне тут шепнули, что в течение следующей недели может что-то сдвинуться в этом плане.
Но вообще говоря, Лев, все как всегда упирается в деньги. Будут деньги - будут и подвижки.
ОГРОМНОЕ спасибо Андрею (PAUK) за то, что, не желая отвечать на телефонные звонки, Он, всё-таки, УДАЛИЛ мои некрасивые сообщения из ДИПовской темы))))))
... которые мы с Анваром собирались удалить сами, НО НЕ СМОГЛИ ..
... БЛАГОДАРЯ нововведениям на форуме)))))))))...
... как в том анекдоте: дело сделал, но презик - не снимай, дабы чего не вышло ... потом...))))))))
... КАЖДЫЙ форумчанин ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО свободно распоряжаться СВОИМИ постами...
... я ТАК думаю...