Вспомнил, что у меня визитка есть
Сперва "новинки с еБэя" (и не только) сентября-октября:icon_redface:, которые уже давно в своих темах выложены, но не мелькали здесь:
1.
Volvo 440. Старая добрая классика, что тут еще сказать.. Но морда ее, конечно, убивает наповал! Все остальное вполне устраивает. Ищу теперь 460-е (тоже две и обе такого же серого цвета), но попадаются сплошь белые с зелеными стеклами

- такого нам не надо.
2.
Volvo 850 T5 . Тот же АНС Pilen, что и предыдущая модель. Нужна была ранняя 850-я, а кроме Пилена других вариантов не знаю. Выбор был из всех возможных модификаций, а взял именно эту - самую мощную, да еще с рекламой на борту

. Цвет понравился.
3.
Volvo PV60. Столь любимый мной в последнее время брит-мэйд

. Заполняет очередную брешь в истории марки и не выбивается из общей картины: все ранние Вольвы в одинаковом (ну да, весьма дубовом - не спорю!) исполнении просто радуют глаз! Из-за отсутствия боксов именно эти "чушки" стоят на виду в первых рядах
4.
SAAB 93. Не знаю, как так получилось, но именно этот недешевый Визардовский кит стал "полигоном" для экспериментов:icon_redface:... Уже не однажды он собирался/разбирался, лишался установленных "украшений"... Теперь на нем пробую фольгу

- еще много раз, чувствую, переделывать буду. Кривые руки в сочетании с неопытностью дают потрясающий эффект

! Однако интересно - буду играться дальше. Все равно результат устраивать меня не будет - сама модель мегакривая
5.
SAAB 900 Coupe Turbo 16. Давно имея на полке модель НЕО, взял и Норев - все равно уже кабриолет от него есть. Оказалась чуть другая модификация, так что покупкой доволен - взял не зря. Однако модель НЕО мне снова, как и в случае с кабриолетом, нравится больше
6.
Volvo S60. Подходит очередь этой модели быть выложенной в своей теме и вдруг я понимаю, что про обычную (не R) 60-ку я просто забыл! К счастью, она появилась на Молотке - упустить не мог

. И пусть она досталась мне без упаковки - состояние модели очень хорошее, вся мелочевка на месте. А боксом с ней поделилась Ауди
Вот такой
пока миниотчет