Сообщение от Antitrend
|
Спасибо, Сергей, рад, что понравилось
|
Сообщение от Antitrend
|
Так купи Киошо, а Иксошный продашь - в Москве-то много коллекционеров, да и в магазин на комиссию сдать можно.
|
Tак её с начала купить надо , а мои хотелки (в связи с тяжелым материальным положение:icon_sad

я уже до лета расписал...
Сообщение от Antitrend
|
А я думаю, что Ф50 - не лишняя - суперкар-предшественник Энцо все-таки, да и разница между ними всего пять лет. Кстати, всего у Феррари выделяются только пять суперкаров - 250GT, 288 GTO, F40, F50, Enzo. Есть над чем работать - мне не хватает первых двух, а они обе есть у Киошо
|
Понятно. Просто у нас с тобой разная мини расстановка в Феррари. Во- первых, я не так сильно отталкаваюсь от производителя моделей.
потом мне кажется, что F40, F50, Enzo- это одна песня (c нетерпением жду Ф70), а FXX это уже, как это загадошное слово... о! рес-тай-линг(?) Енцо. Вот у тебя на фото, по моему, и получось 2+1, а не эволюция...
Да и 250GT (может GTO, если 62го), 288GTO да 599GTO (тоже хотелка, но пока, за ней только в Lookmart), я бы отдельно, в
GTO поставил.
Сообщение от Antitrend
|
Гембалла та дороговата, сейчас за 89 везде, а я помню, когда только появились Лаки, были они по 59, я еще думал, что можно и купить. Но от этих китайцев доставка такая дорогая, что все желание покупать убивает
|
Ну, у тебя редко, да метко! Думаю, со временем осилишь.