Сообщение от serfedor
|
Макс, это старый миничампс или...?
|
Честно говоря, я уже запутался, Миничампс периодически переиздает ИСО в разных цветах, этот ИСО наксколько я правильно понял, не совсем старый, но и не новый.
Сообщение от Kabanius
|
Миничампс такую модель в стандартной упаковке выпускали?
|
Выпускает, но видел только в красном цвете, если честно как то не очень смотрится, в этой упкаовке, несколько лет назад была выпущена модель в желтом цвете, несмотря на то, что лмит модели 3000 шт. ее практически не возможно найти.
Сообщение от Kabanius
|
Из остальных твоих последних пополнений "скакунов" Ferrari - просто поразил Mattel, честно - не ожидал такой шикарной и проработанной модели!
|
Если честно, то Mattel меня самого поразил, так что у меня уже список хотелок и желалок составлен, из моделей этого производителя. Как говорится следите за обновлениями...
Сообщение от Kabanius
|
Кстати, а модели из той самой легендарной серии от Herpa ты так пока и не нашел?
|
Нашел, уже и заказал. Жду теперь. Кстати на очереди еще один раритетик в пластике только от Ревел, Bugatti EB110, модель с открывающимися элементами, да и вообще уже настоящий раритет, во всяком случае модель, которую я жду выпущена в 97 году...
Сообщение от Homer
|
Максим, для меня новость что ты феррарист!
|
А для меня новость, что заглядываешь в мою визитку

Я не только Феррарист... Заглядывай почаще!!!
Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK
|
Божественная модель,Максим! Просто великолепное исполнение как модели, так и упаковки! Побольше бы моделей в таком качестве! Мои поздравления!
|
Спасибо Жень, ты правильно сказал - Божественная!!!