Размер окна надо проверить, если есть фото автобуса сбоку.
Где бы взять такую фотографию? Есть фотографии близкие к виду сбоку, похож, что размер окна правильный.
Сообщение от дан
Схема окраски удачная, она подчёркивает то, что это не автобус больших заводов, а эдакое недоразумение из 90-х. И окошко в задней стенке в этом плане прикольное.
Этакое произведение кооператива металлистов .
Окошко нравится, очень идет этому автобусу.
Миниатюры:
Но это дешёвая журналка. А вот за 6213 для Мосгортранса просят 20000 на Авито, а там неправильная задняя дверь, задок и вообще упрощённая по-сравнению с прошлыми моделями изделие. Покупать за такие деньги модель с ошибками считаю неприемлемо
Сделал себе подарок. Модель очень понравилась, но Кострома не Кострома если сделает все как нужно. Начну с индекса, прототип создавался под индексом ЗИЛ-5301ФА, после сертификации был присвоен ЗИЛ-432720 (для базовой модели). На коробке и подиуме – ЗИЛ-95301ФА, как так? На всякий случай: по отраслевой нормали первая цифра индекса 9 или 8 принадлежит прицепному составу. Едем дальше. Все не так плохо, как с индексом. Есть не большие косячки. На боковых бортах лишняя петля – должно быть две а не три. Теперь кабина. Неверные кронштейны зеркал, боковой поручень установлен ниже, чем на прототипе, боковые повторители обозначены краской, неверный бампер (для этого прототипа). И даже ГРЗ не смогли правильно скопировать: вместо первой буквы "х" стоит "н". В остальном нет вопросов, бонусом рабочий кронштейн с правильным запасным колесом, боковины "шин" с маркировкой. Общее впечатление от модели на 5 с небольшим минусом, с удовольствием пополняю стадо семейства полорогих. Фотография прототипа с просторов интернета
Миниатюры: