Полностью гражданский только Kadett D 5-door есть, Гольфы или GTI или в мундирах все. Попробую теперь уже завтра.
А пока вот что накропал. Выходит, в переднеприводные времена от рождества гольфова, Опель с Фау-Ве практически синхронно обновляли поколения, за исключением тех самых D-E.
У Фольца порода чувствуется, Орел как дворняжка, безродная от поколения к поколению, подгулял серьезно.
Спасибо за показ, Паша. Сразу вспомнились все эти герои 80-х, которых тогда в "За рулем" и "Науке и жизни" разглядывал и вырезал для альбомов. Уже забыл давно про них, а теперь вспомнились как-то - и Кадет, и Тальбо Оризон, и Форд Орион (не знаю, показал ты его или нет). Ну Гольф это само собой, но его так много, что он и не забывался, куда от него денешься, все поколения на дорогах до сих пор.
Сразу вспомнились все эти герои 80-х, которых тогда в "За рулем" и "Науке и жизни" разглядывал и вырезал для альбомов.
Для меня они до сих пор источники вдохновения для коллекционирования
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antitrend
...Форд Орион (не знаю, показал ты его или нет)
Орион у меня есть, но его не показал т. к. он седан, а сегодня только хэтчбеки-зубилы ) вместо него такой Форд Эскорт - Эрика (синий каталонец с мигалкой)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)