Мне вот что интересно. А вот если в скором времени, в той же Германии беженцы устроят чих-пых (зря их туда направили) и свои порядки, те, кто в свое время уехал за длинной маркой,будут доказывать что они русские, и в Германию попали по недоразумению? Если думаете , что сгущаю краски - пример Косово. Когда-то Тито решил разбавить население, где проживали сербы албанцами. И процесс пошел. Теперь там уже сербы - нац.меньшинство.....
Дык, недавно только была статья, что порядка 500тыс "наших" немцев собираются вернуться. Евреи вот тоже уже репу чешут. Проблема в том, что многие из них хотят перехать в Крым, а наш Крым, он не резиновый, тем более туда хочет переехать вся Россия.
[QUOTE=kitt409;1163755]Боря, тут слушок пошел, что у вас решили переименовать всякие населенные пункты - угадайте, кто?
А шо в(на) Украине уже все переименовали??? А вот Днепропетровск в Коломойск вроде хотели, его что никак ? Если четсно, мне Ильичевск жалко. Но политика здесь ни при чем. Просто брат именно туда из рейса возвращался, пока ЧМП было.....
А потом, по туристической визе,вылетал к месту смены экипажа.
Последний раз редактировалось Zodiac; 07.02.2016 в 11:37.
... Если четсно, мне Ильичевск жалко. Но политика здесь ни при чем. Просто брат именно туда из рейса возвращался, пока ЧМП было.....
А потом, по туристической визе,вылетал к месту смены экипажа.
Коля, вот на лично мой взгляд - ну ничего хорошего в этих бесконечных переименованиях нет... И тож - политика ни при чём (ну или не главное). У меня столько личного связано например с Ленинском в Казахстане, с Загорском и Ленинградом в России. И еще с кучей городов, поменявших название...
Согласен Саша полностью. Как было сказано в сериале Брежнев: - Переименовать Саратов в Суслов? Правильнее было бы его именем назвать калошную фабрику. А так у нас на всех Саратовов не хватит.
Переименовать то смогут, а как же они будут жить с тем фактом, что всё на Украине построено Имперской, а после Советской Россией ? Где же достоинство то самое, которым кичатся горе-революционеры помойные ? )
... всё на Украине построено Имперской, а после Советской Россией ?...
О точно, давайте за географию и пропущенные уроки еще поговорим...
Как там со Львовом, Ужгородом, Тернополем,... да со всем польским и австро-венгерским наследием? Уже не считается?
Сообщение от DEE
Мы то переименуем обратно потом, не сложно )
Та да, уже верю... ))))))))
Вы хотя бы памятник Дзержинскому на место вернули?