Да по ходу это уже диагноз.
Эпидемия какая то
Интересно сколько нас, тут на форуме зараженных этим вирусом?
Надо как то посчитать,
Нас пока уже двое + Паша???? может еще кто то признается?
Пока вас мысли посещают, некоторые уже встали на эту скользкую дорожку
...и не говори Боря!
красивее могут быть только Рояли стоящие в ДВА ряда на двух полках!
Тоже вариант
Годные такие Рояли
Слава сейчас понял, что он не те Рояли собирает
Сообщение от Colobox
Я не скрывался никогда, были такие мысли и у меня. Сначала мысли, потом сомнения.
Сомнение это наверное как лакмус.
Вот вышла модель или родилась тема, все загорелся, а потом перегорел.
Хорошо что например не начал воплощать в жизнь, тогда не так грустно.
тут выдержка нужна, если смотришь на модель через какое то время, не перегорел, то стоит её купить Так же и с темами.........
Все ни как не решусь на 1959 год
Сообщение от Maksus
Вперёд к циррозу и целофанопатии!
Ну вот пришел патологоанатом и наломал гуляночку
Сообщение от Antitrend
Пока вас мысли посещают, некоторые уже встали на эту скользкую дорожку
Ну не ты один
Счет 3:2 в твою пользу пока
Но я над этим работаю
Тоже вариант
Годные такие Рояли
Слава сейчас понял, что он не те Рояли собирает
Честно говоря, меня от взгляда на те Рояли в два ряда мутить начало Святые 90-е (С) мне не нравились категорически
Сообщение от BARSUK72
Ну не ты один
Счет 3:2 в твою пользу пока
Но я над этим работаю
Я еще хочу Мистраля купить. Но от ББР. Но он дороже, чем моя симпатия к этой машине Когда-нибудь это случится, не знаю, какой счет будет к этому времени
Честно говоря, меня от взгляда на те Рояли в два ряда мутить начало Святые 90-е (С) мне не нравились категорически
Дык так ты и не пожил не фига совсем
Ликер Амарето, сигареты Голивуд,
Забодяжишь Рояль, добавишь какой нибудь ванильной хрени, разведешь Юпи в многоразовой пластиковой бутылке от Херши Колы, сядишь в ушатнный Орел Рекорд 78 года выпуска и ночью на море с девками без трусов купаться............ Во жизнь была
А потом я женился.......
Сообщение от Antitrend
Я тоже хочу Мистраля купить. Но от ББР. Но он дороже, чем моя симпатия к этой машине Когда-нибудь это случится, не знаю, какой счет будет к этому времени
Мистраля я тоже планирую, но как ты говоришь за ВВR отдавать 200 -300 американских рублей реально не готов не Дюзик ведь. Поэтому смотрю на Чайник. У HPI по моему тоже есть?
И вот еще какая то артель попалась, по фотом нажористо выглядит и цена 180 бакинских.
Мистраля я тоже планирую, но как ты говоришь за ВВR отдавать 200 -300 американских рублей реально не готов не Дюзик ведь. Поэтому смотрю на Чайник. У HPI по моему тоже есть?
И вот еще какая то артель попалась, по фотом нажористо выглядит и цена 180 бакинских.
У HPI нет, была бы - уже бы давно купил, я их очень люблю, считаю вершиной дайкаста. У Миничампса мне не нравятся колеса. Вообще и спицы, в частности. Артель хороша, но это нажористое фото сильно похоже на ББР, может, у них заказывали под свой бренд. Или это кит ББР, собранный артелью под своим брендом, это еще более вероятно.