Вы спросили - я ответил. Не хотите - не надо. Нет блин, я по киоскам во франции бегал или подписку оформлял - естественно через барыг всё происходит. Что намекает на то, что может он и ещё дешевле стоит... некоторые наши соотечественники, между прочим, на чужбине покупают автолегенды через ebay... суть не в способе распространения, а в цене. Вообще спор пустой. Предлагаю завязать. От темы отписался.
Здесь и правда большинство погрязло в отечественном автопроме и не интересуются иномарками вообще и Феррарями в частности.
Ой Толик ты не прав. Я вообще в свете последних событий прикрыл ветку отечественного автопрома. Брать буду выборочно и только ДиП. Журналку вообще ни когда ни какую не брал, а когда производители регулярных моделей опустились до уровня журналки, так и они перестали интересовать. Как по мне журналка это очень дорого. Покупаешь вроде бы недорого, а в сумме получается приличное количество денежных знаков. Которых бы хватило на 10 -20 интересных моделей. Но это лично мое мнение. Так что теперь я уделяю еще больше внимания автомобильной классике и адреналин опять зашкаливает от открывшихся перспектив..
Что касается Феррари, то априори эти модели не могут быть журнальнами, не тот уровень оригинала. Эксклюзивный автомобиль, значит и модель должна быть отлично проработана. Это все равно что судить о красоте Моны Лизы по отксеренной копии. Опять это же мое личное мнение.
Пусть будет так "Музейная" серия и "Мерсы" дареные А, что такое NOSTALGIE? Пусть ответят спецы интересно, торговая контора?
Музейная серия MUS ХХХ регулярное переиздание журнальной серии. Выходит в лучшей деталировке, окраска, с травленными спицами и другой приятной мелочевкой.
Мерса ни одного журнального тоже нет. Что такое Ностальжи, это пусть спецы Вам ответят еще спросите про UH. Ни чего личного. Просто действительно убеждаюсь в словах Толи что большинство погрязло в советском автопроме. И иномарки и их производители, для них большая загадка.
Музейная серия MUS ХХХ регулярное переиздание журнальной серии. Выходит в лучшей деталировке, окраска, с травленными спицами и другой приятной мелочевкой.
Мерса ни одного журнального тоже нет. Что такое Ностальжи, это пусть спецы Вам ответят еще спросите про UH. Ни чего личного. Просто действительно убеждаюсь в словах Толи что большинство погрязло в советском автопроме. И иномарки и их производители, для них большая загадка.
Если вдруг что можно тут глянуть
Спасибо Я конечно знаю состав и отличия журнальной и регулярной музейных серий По этому и спросил про шутку...
Да, раз уж, Вы разбираетесь в производителях иномарок, то почему указываете название серий а не производителя?
Конечно нет даже далеко, нет Но, было сказано - Никогда Но то, что на Бугатти выходца из Армении колпаки не золотистые, например, заметно А по Ностальджи, надо разбираться, вдруг правда не журналка...