Эх, Дениса сейчас нет в Москве и он не видит это богатство..... Кстати, он сегодня отзвонился и сообщил, что снял заднию эмблему с останков РАФ 977Д 1961 года выпуска - тоже редкая штучка....
Так как я этот ТА увидел впервые живьем, решил сфотографировать. В то время у меня еще не было цифровика. По дороге решил, зайду к родителям возьму пленочную камеру, когда буду ехать обратно выйду , сниму. А мне мать говорит лучше идти прямо сейчас. Я посопротивлялся, но пошел. Вблизи он произвел впечатление просто склада на колесах.
Самое интересное оказавлось, что когда я ехал с обеда в то время как думал его снять,его на этом месте уже не было. Только благодаря маме удалось сделать эти снимки. А так как они были почти первыми на пленке, пришлось долго ждать пока пленку можно было проявить.
Наконец то я сделал эти снимки. Этот автомобиль я снимал 24 декабря 2005 года.
А спереди нет фото?
Спереди не получилось, он видите как стоиткак раз на носу была граница тени пробовал три кадра, ни один не получилось вытянуть до приемлимого качества.