А у меня никакого смешанного чувства не было при прочтении, кроме одного - здоровый идиот.
Если в таком возрасте, при наличии семьи, человек постоянно ходит по кругу, собирает все одни и те же "грабли", и абсолютно ничему на своих же ошибках не учится (ну не держится бампер на пене с герметиком, не в зависимости от их количества - можно же выводы сделать), то вывод у меня напрашивается только один... его я озвучил выше.
ПыСы.
Не знаю как у него с женой, а вот ребенка реально жалко... подкинул Бог папашу...
Если в таком возрасте, при наличии семьи, человек постоянно ходит по кругу, собирает все одни и те же "грабли", и абсолютно ничему на своих же ошибках не учится ...
Сообщение от Andrey_B
...нашелся бы в нужное время человек, показал пацану ...
В мем представлении нужное время - это когда, образно говоря, поперек лавки входил. Взрослого сформировавшегося (пусть и криво) человека перевоспитать малореально, разве что жизнь его пнет хорошенько, и он попадет в условия, где с его закидонами никто мириться не будет.
Ребенка да, жалко. Для ребенка отец всегда пример.
Это поколение выросшее на всевозможных играх типа NFS ... То что вождение автомобиля это наука и десятилетия тренировок . Тюнинг автомобиля в любой форме прежде всего требует знаний и навыков и денег + к этому незаурядного таланта этого им никогда этого не понять ...
Это тот случай когда дурная голова рукам покоя не дает . Но по крайней мере он не наркоман и не алкаш судя по всему , у всех свои тараканы главное чтоб не за чужой счет .
Это не в юмор надо а тему типа " Ужасы нашего бытия "
Последний раз редактировалось финур; 24.12.2014 в 17:33.
Не в прошедшем времени! То, что ещё не успели угробить (здравоохранение, образование,...) добивают и по сей день!
За что боролись, на то и напоролись, не так ли? Или кто-то думал, что российский капитализм будет с особенно человеческим лицом?
Кстати, раз добивают, значит, что-то было? Имея, не замечаем, потеряв, плачем? А как же 50 сортов колбасы? Они же важнее всего на свете! И да, пармезан ещё, пармезан!
За что боролись, на то и напоролись, не так ли? Или кто-то думал, что российский капитализм будет с особенно человеческим лицом?
Кстати, раз добивают, значит, что-то было? Имея, не замечаем, потеряв, плачем? А как же 50 сортов колбасы? Они же важнее всего на свете! И да, пармезан ещё, пармезан!
по крайней мере гос.предприятия работали-рабочих мест навалом было по любой специальности,жилье давали от заводов.
А за чей "счет" он моет двигатель в ванне и сушит его в комнате на полу?
Уж не за "счет" ли своей семьи - жены и ребенка?
"Тараканы" у всех свои, но не надо их тащить в дом и ставить выше семьи.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)