Я не открою Америку сказав, что это и СарЛаб, и BY.VOLK, и Миниград,
и Херсон.Модели этих производителей есть у меня в коллекции.
Но есть и ДИП и ДНК.
А вот первые три модели SSM не понравились, каждая по-своему.
До "но" шапку сниму! Но что мне толку от ДИПовского качества 150/164, если модель не похожа на прототип?! 51/63 зеленые выше всех похвал! ДНК даже обсуждать не хочу, купил одну, больше желания иметь модели этой компашки в коллекции нет! За нелестное мнение о ДНК был на RU забанен пожизнено. Благодаря хорошему человеку с этого форума, восстановлен в своих правах
До "но" шапку сниму! Но что мне толку от ДИПовского качества 150/164, если модель не похожа на прототип?! 51/63 зеленые выше всех похвал! ДНК даже обсуждать не хочу, купил одну, больше желания иметь модели этой компашки в коллекции нет! За нелестное мнение о ДНК был на RU забанен пожизнено. Благодаря хорошему человеку с этого форума, восстановлен в своих правах
Я ДНК давно покупал(когда собирал всё без разбору).Но сейчас не
покупаю, только продаю.А пока стоят для сравнения.
ЗиЛ 130 голубого цвета. И ЗиЛ 130Г тоже заявлен голубого цвета.
Понимаю, что стандартный ЗиЛовский цвет. Но всё же.... Как-то две машины одного цвета... Даже морды у них одинаковые... Различия только в длине базы. Жаль.
Лучше б уже ЗиЛ 130ГЯ был... Всё таки хоть какое-то, но разнообразие
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Да и никак не радует неправильность некоторых годов в описании модели. Чем так - лучше ничего не писать. ГАЗ-66 - указано 1966 год, но и на фото, и в заявлении представителя фирмы на магазинном форуме - грузовик образца 1993 года...
Или это тонкий подкол - мне, например, гораздо симпатичным кажется именно ранний ГАЗ-66, до 1967 года, с лишними прорезями в морде и гладкой крышей.
Может быть - намеренная ошибка с целью ввода в заблуждение неизучающего "истчасть" покупателя. "1966" как-то приятнее воспринимается, нежели совсем недавний "1993".
Остальные позиции (с фото настоящих машин) не комментирую - конкретики по ним толком еще не заявлялось. Какая там у них морда окажется или еще что-то - неизвестно.