Ты бы свои roadtrain показал. Диораму наверное не сложно сделать, тракфесты обычно в поле проводят ) по крайней мере "ЛЕГЕНДЫ" в поле представляли, с небольшим количеством берёз.
Ты бы свои roadtrain показал. Диораму наверное не сложно сделать, тракфесты обычно в поле проводят ) по крайней мере "ЛЕГЕНДЫ" в поле представляли, с небольшим количеством берёз.
Спасибо за ссылки, Мить!
Новый Актрос неоднозначный на лицо, но похоже, что основа старая.
Со временем возьму себе модельку.
Свои Roadtrain я вроде бы уже тут показал. Пока больше ничего нового нет. А вот идея на счет диорамы очень неплохая - правда у меня проблемы с местом - размещать диорамы сложно.
В ближайшее время жду пополнения моделек... скандинавов. Как появятся - выложу тут.
Я к вам приходил,теперь уж вы ко мне сходите. Я имею ввиду наше ольмовское дилерство херпой.
Актрос Гига кстати вышел в 4 цветах и почти все уже расхватали европейцы, но думаю. что его еще много будет.
Добро пожаловать, пишите и заказывайте.
Я к вам приходил,теперь уж вы ко мне сходите. Я имею ввиду наше ольмовское дилерство херпой.
Актрос Гига кстати вышел в 4 цветах и почти все уже расхватали европейцы, но думаю. что его еще много будет.
Добро пожаловать, пишите и заказывайте.
Приветствую!
А куда заходить? Дайте ссылочку - с удовольствием зайду.
На счет нового Актроса - уверен, через пару, тройку месяцев их будет много. Так что себе еще обязательно возьму.
Заодно, расскажите, пожауйста, как у вас можно заказать и посмотреть ассортимент.
Приветствую!
А куда заходить? Дайте ссылочку - с удовольствием зайду.
На счет нового Актроса - уверен, через пару, тройку месяцев их будет много. Так что себе еще обязательно возьму.
Заодно, расскажите, пожауйста, как у вас можно заказать и посмотреть ассортимент.
Заходить пока только на визитку.Правда там кроме мусоровоза пока ничего не повесил. Все никак не могу пофотографировать свою коллекцию.
Ассортимент можно смотреть на сайте Херпы:
Нажимаете имя производителя настоящего автомобиля и смотрите таблицу с конца: то что с зеленым или красно-зеленым светофором можно заказывать.Зеленый светофор есть в наличии, зелено-желтый светофор- будет в ближайшие три квартала. Цена будет близка к указанной немецкой цене(зависит от обьема партии-чем больше, тем дешевле).
Ближайший привоз моделей должен быть в октябре, там заказ уже сформирован. Следущий в конце ноября-декабре. Но чтобы успеть в него- лучше заказать в ближайшие три недели. Если в заказе будет 3-4 позиции, то можно будет забрать у меня.Предоплат на 3-4 модели брать не буду-все на честности: заказал-выкупил.
Если что-то нужно из прошлого - спросите, может быть найдем.